• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Bonnie Tyler здесь вроде не было еще...

NEW SONG Hollywood Undead

Понравилась песня:

Я тоже слушаю ... :tehnari_ru_864: tehno027 tehnobaian ... И очень счастлив ... :)

У основном, всё под настроение.
Ещё частенько всплывают зрительные образы. Вот сейчас выглянул в окно, а там туман
Нравится чтобы музыка красивая, слова со смыслом и желательно чтоб по-русски.

А то что образы в клипе не Русские ничего, не мешают. Группа понятно, ранее очень популярная ... :)
Да и сейчас тоже широко известна в узких кругах.
А нерусские лица - да бог с ними. Они же не поют, а молчат..;)

Вот еще одно. Образы чисто русские.
https://www.youtube.com/watch?v=4Wo_dC45sXc&feature=youtube_gdata_player

А традиционные, это чё ? ... :)
Вальс, Полька, Соната, Серенада или чё ? ... :)
Традиционное для подобных тем - металл!
Специально переждал, когда все рокеры выскажутся.
Из уже написанного тут, понравилась скрипкчка во льдах. Вообще, традиционные инструменты в современной обработке очень интересно смотрятся.

Вернемся к зрительные образам и музыке. Очень понравилось вот это:
удалено
Брал когда-то с Ютуба, но теперь его оттуда убрали.

Последнее редактирование модератором:
Традиционное для подобных тем - металл!
Хто сказал, что металл традиция ? ... :)
Это тема просто о музыке, группа с металлическими примочками запросто может сыграть Польку или Вальс и было бы очень интересно услышать ... :)

Да ну, в современной обработке они не очень ...

Есть и отдельный жанр такой, мне он только с женским вокалом нравиться, ну еще в него добавляют гроулинг, но он какой то там слабый получается; остальное не копал.

Фолк метал и Симфонк метал.
Фолк я вылаживал выше, а Симфоник, для примера Эпика подойдет, ее тоже вылаживал.

По моему я не в тему, но все же ...

Вальс, Мазурка и пр. были традиционными век назад. Если посмотреть на выложенные в этой теме клипы, то примерно половина будет "металлическим".
Странно, что совершенно нет авторской песни.

Если посмотреть на выложенные в этой теме клипы, то примерно половина будет "металлическим".
Но это ни как не значит, что все слушают металл ... :)
Странно, что совершенно нет авторской песни.
Ну это и не сайт бардов ... :)
Ну петь я например тоже не ... Мне когда то сказали, лучше не пой ... :))
А вот с инструментами дружу много лет, если авторская инструменталка устроит, то вот ... Яндекс.Народ ... :)
Там есть пару ремиксов, но исполнял все ровно я, они так и указаны - Remix ... :)

Выложу... С женским вокалом...

Дейв классно, слияние классики вокала и рока ... :)

Назад
Сверху