• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Анжелика, это прекрасная песня (я из Украины родом), хотя Дунай цепляет Украину маленьким участком, левым берегом, южнее Молдовы, Одесская область и то воспели - молодцы! Дунай (Истр), это великая река, поит десяток стран ... :)

Юрий, мне тоже песня очень понравилась.

Посмотрел один фильм, и мне очень понравилась музыка из него. Может кто-нибудь посоветовать что-то похожее? Красивая, грустная музыка...

А я слушаю это...

...и смотрю это:

Linkin Park. Rock Am Ring 2012

OneRepublic

Calogero et Passi - Face à la mer

Спасибо, гляну!:)
А пока,

Спасибо, Ваня! Это Фредди? Не могу посмотреть, защитники авт. прав не дают. Но ничего, у нас пиратская партия набирает силу..
А Фредди хорош, мне особенно нравится в классике.. жаль, мало.

Мне тоже очень нравятся ирландские танцы. :)

Майкел Флетлей это действительно супер ( в риверданс не любил его.. но когда у него свои шоу (король танцев ) начались) то - шоу обалденные вообще.. - в январе они повторно в израиль приездают - хочу пойти на концерт....

В поисках классики открыл для себя Вивальди - Времена года. Что сказать, гениальные произведения не могут не нравится :)

Что-то я прям подсела на linkin park :)

11Angelav Линкины хороши, еще Breaking The Habit тоже у них тема классная...

Dire Straits никогда не надоедает

Назад
Сверху