• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую музыку вы слушаете?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Какую музыку вы предпочитаете слушать?

• Всего проголосовало
    495
Обязательно :)

Миша, однофамильцев много, но я говорил о Ревякине который "Калинов мост", а это что за люди?
куплеты читает группа 25/17, а припев поет как раз таки Дмитрий Ревякин из группы "Калинов мост"

Владик спасибо, теперь я имею оружие массового поражения соседей:))

Что вы так все завелись?!!! Во мне просто много злости и ненависти! Должен же я это как то выплеснуть!! ...

Злость и ненависть надо лечить у специалиста. А то, что ты слушаешь, нельзя назвать ни музыкой ни пением.

Валерий,
можно. У каждого свое восприятие музыки. Просто у всех, у большинства со временем сложилось ее восприятие ... эм ... как .... ну не такое как у меня.
Для каждого музыка это свое.
Никто не может и не смеет дать ей точного определения.
Как и вы!

Злость и ненависть надо лечить у специалиста. А то, что ты слушаешь, нельзя назвать ни музыкой ни пением.

Вот абсолютно этими словами жена говорит мне про Nightwish. Обещала к выходным провода к колонкам перерезать, теперь сижу и поглядываю-не крадётся ли враг?

Вот абсолютно этими словами жена говорит мне про Nightwish. Обещала к выходным провода к колонкам перерезать, теперь сижу и поглядываю-не крадётся ли враг?

Вот же, так же неадекватно реагирует на чужие вкусы!

Валерий,
можно. У каждого свое восприятие музыки. Просто у всех, у большинства со временем сложилось ее восприятие ... эм ... как .... ну не такое как у меня.
Для каждого музыка это свое.
Никто не может и не смеет дать ей точного определения.
Как и вы!
Да, у каждого именно своё. Но ЭТО не подходит под определение музыки. И пение напоминает звуки, издаваемые бабуином, которого насилует орангутант.

Опять же пытаетесь дать определение музыке ...
У вас только одни оскорбления пошли, нечего по теме.
Тем самым вы пытаетесь что то не понятное мне показать?
У меня также могут возникнуть такие же ассоциации на другие треки.

Какие оскорбления? Я дал определение этой музыке и пению со своей точки зрения. Никого лично я не оскорблял.

Кстати о музыке:

Назад
Сверху