• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую тихую и холодную видеокарту от NVIDIA выбрать?

Ну мне, с моими 1680х1050, хватает.
А я вообще могу спокойно на 19" ЖК-мониторе (соотношение сторон 4*5) играть в разрешении 800*600, правда с максимальным сглаживанием :D

А я вообще могу спокойно на 19" ЖК-мониторе (соотношение сторон 4*5) играть в разрешении 800*600, правда с максимальным сглаживанием

У меня подозрение, что в наших рядах завелся извращенец.
Не, я как купил эту 20" 16:10, за обычным 4:3 сидеть не могу. Он меня сжимает и убивает.

Спасибо, очень интересный материал :)

но вы сейчас не тем забиваете себе голову.
Ну не знаю, по моему разница в изображении на видеокартах от разных производителей это всё же не самый последний параметр, на который нужно обращать внимание,

Вот какую видеокарту я выбрал: GigaByte GeForce GTX 460 715 Mhz PCI-E 2.0 768 Mb 3600 Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет Что можете сказать об этой модели?

Небольшой заводской разгон и эффективна СО (относительно референса)
Что еще сказать? Да то, что цена ей к лицу!
Но, если есть возможность, все же переплатите 5оо ру и возьмите 1о24 Мб версию, такого же типа СО

Wolf812
А греться не слишком сильно будет 1Гб модель, по сравнению с 768Мб моделью?

Wolf812
А греться не слишком сильно будет 1Гб модель, по сравнению с 768Мб моделью?

Думаю что не слишком... GF104 вышел холодным.
1G отличает 256 битная шина (как следствие пропускная способность) и 32 блока RBE (против 24 у 768Mb версии)

Но, если есть возможность, все же переплатите 5оо ру и возьмите 1о24 Мб версию, такого же типа СО
В том магазине где я буду брать эта 1Гб версия стоит на 1700 рублей дороже :(

Разве что в других магазинах поискать...

отдать более 6 штук за gtx460 768....

Денег на видеокарту до 11000 рублей
Читай 1 пост

Да и автор знает мою точку зрения. И, кстати, есть миниму три интересных варианта в этом же диапозоне. (макс + 1тр)

Назад
Сверху