Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Очень красивы и к месту. А не было мысли сделать похожий колпачек на макушечку индикатора секунд? Какой- то он.. голенький.колпачки для ламп
Т.е. алюминий? Не очень легко но стирается тампоном, смоченным электролитом из авто. аккумулятора. Проверено.как смыть зеркальное напыление,
оооо будем пробовать.Т.е. алюминий? Не очень легко но стирается тампоном, смоченным электролитом из авто. аккумулятора. Проверено.
в том то и дело что у меня паз сделан под 1,5 максимум если возьму 2 мм то 0,5 будет торчать и будет на ощупь не очень удобно. да и резать пальцы будет если проводить. Почему 1 мм хрупкое ведь в наручных часах используют и меньшую толщину и ничегоВозьми два миллиметра. Такие стёкла в рамочках для фотографий.
Я для часов на Ali заказывал. 1мм.ищу кусок стекла в 1 мм уже все облазил никак не могу найти, даже на рынок ездил с линейкой все наручные часы перемерял
Алюминий и его оксид (которым он всегда покрыт) растворяется в водных растворах щелочей (поэтому алюминиевые кастрюли "боятся" посудомоечных машин).оооо будем пробовать.Т.е. алюминий? Не очень легко но стирается тампоном, смоченным электролитом из авто. аккумулятора. Проверено.
Стильно по питерски!Очень красивы и к месту. А не было мысли сделать похожий колпачек на макушечку индикатора секунд?
Добрый день. Возможно их приобрести?
а как связаться с вами? мне не доступны личные сообщения видимо.
Мне кажется вид стал лучше. А тебе? Не стоит ли на следующем варианте часов спрятать и юбку индикаторов со всеми ее видимыми проволочками и перемычками, подобно колпачку верхнему?А теперь стало вот так:
Сейчас стекло в наручных часах используют крайне редко. Крайне! Обычно это плексиглас, в современных все чаще и чаще применяют акрилаты, они в 5 - 7 раз прочнее обычного плекса.Почему 1 мм хрупкое ведь в наручных часах используют и меньшую толщину и ничего
Можно применить чехол от DVD диска или магнитофонной кассеты, я, кстати, именно из них формую стекла для реставрируемых часов.у меня паз сделан под 1,5 максимум
Мне кажется вид стал лучше. А тебе? Не стоит ли на следующем варианте часов спрятать и юбку индикаторов со всеми ее видимыми проволочками и перемычками, подобно колпачку верхнему?
Возможно, но только под заказ.