• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Капитальный ремонт

трещин появилось не сосчитать. правда у нас почти 4000 метров
при такой площади необходимы компенсационные швы
60 кв метров толщиной 10см застелили за 4 часа. Обошлась сия стяжка в 35тыщ.
чёт без маяков затёрли? :(

конечно их сделали. но было под 40 и основание под стяжку был эструдированный пенопласт. так от швов трещины и шли

чёт без маяков затёрли?
Какие маяки на 10см? Отметку по стенам дал, водянкой или лазером, шнуркой отбил и погнал! А так за 4 часа только маяки и выставишь, на хлебушек хрен заработаешь!

Какие маяки на 10см? Отметку по стенам дал, водянкой или лазером, шнуркой отбил и погнал! А так за 4 часа только маяки и выставишь, на хлебушек хрен заработаешь!
так всё на от....бись и делаем, а в штатах дороги льют по нивелиру на арматуру, один и единственный раз, а мы хлебушек сделанный такими же работничками из канцерогенов пожрали и похеру чё там дальше будет, пусть другие доделывают

На ютубе посмотри как там дороги делают, идёт себе машина по пустыне, заливает бетон, армирует его и застывает оно сразу как то, красота получается))) Потом хоть асфальт клади а хоть так оставляй.

так всё на от....бись и делаем
Почему на от...сь? На фото у ребят треного с лазером просматривается. Не нравиться за 35 тыр 60 квадратов? Флаг в руки, руки в ноги, керамзит, песок, цемент по лестнице на 9 этаж и лей- полируй хоть под бархотку.

Сегодня утром заглянул в тему и обнаружил,что фотки,пропавшие два месяца назад,вновь объявились в теме! Мистика!
За это время в квартире возведены все стены и посей день происходит грандиозная штукатурка. Площадь 150 кв. м., толщиной от 5мм до см.

GEDC1101.webp

GEDC1103.webp

GEDC1108.webp

Некоторые стены попутно отшпакёваны(глаз радует и душу успокаивает)
Но работа не стоит:nasos:
GEDC1100.webp

:pri:А сегодня, впервые за эти два месяца,немного начал заниматься подготовкой к творчеству. НАКОНЕЦ-ТО!!!
Будущий камин(фальшивый)
Арматура используется для укрепления верхней части.
GEDC1123.webp

GEDC1131.webp

А в эту штуковину будет заливаться спирт ...и гореть.

GEDC1139.webp

Как вам такой "расход топлива"?

Последнее редактирование:
Может подумать над имитацией ?
Я сам впервые узнал,Что есть подобные "камины",но ,спирт сгорающий в спиртовках копоти не оставляет.
А спирт ,конечно,жалко.
П.С. Та железяка из нержавейки ,куда спиртос заливается,стоит 7 тыщ...:lupoglaz:( я застрелюся)
Размер еёйный 30х10х2 см.

Последнее редактирование:
Вот так выглядит камин без верхней крышки, которая будет делаться на заказ из мрамора.

GEDC1144.webp

GEDC1147.webp

GEDC1149.webp

сразу скажу что у каждого из нас свои вкусы, но по мое моему тупому, несовременному, колхозному мышлению, при таких габаритах камина его массивность зашкаливает.
с очень давних пор была мечта что бы в доме был камин, и поэтому я в теме )))
имхо.

но по мое моему тупому, несовременному, колхозному мышлению,
А вот тут я с тобой ... войду в конфронтацию.Понял! Тото-же!
Обосную.
Не бывает тупых и колхозных мышлений. Есть заказ и я его исполняю.
Совершенно мне это не нравится. Но так хочет заказчик .
И он (вернее, они,в колличестве двух штук) остался доволен(ны).
koresch

Назад
Сверху