• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Капитальный ремонт

трещин появилось не сосчитать. правда у нас почти 4000 метров
при такой площади необходимы компенсационные швы
60 кв метров толщиной 10см застелили за 4 часа. Обошлась сия стяжка в 35тыщ.
чёт без маяков затёрли? :(

конечно их сделали. но было под 40 и основание под стяжку был эструдированный пенопласт. так от швов трещины и шли

чёт без маяков затёрли?
Какие маяки на 10см? Отметку по стенам дал, водянкой или лазером, шнуркой отбил и погнал! А так за 4 часа только маяки и выставишь, на хлебушек хрен заработаешь!

Какие маяки на 10см? Отметку по стенам дал, водянкой или лазером, шнуркой отбил и погнал! А так за 4 часа только маяки и выставишь, на хлебушек хрен заработаешь!
так всё на от....бись и делаем, а в штатах дороги льют по нивелиру на арматуру, один и единственный раз, а мы хлебушек сделанный такими же работничками из канцерогенов пожрали и похеру чё там дальше будет, пусть другие доделывают

На ютубе посмотри как там дороги делают, идёт себе машина по пустыне, заливает бетон, армирует его и застывает оно сразу как то, красота получается))) Потом хоть асфальт клади а хоть так оставляй.

так всё на от....бись и делаем
Почему на от...сь? На фото у ребят треного с лазером просматривается. Не нравиться за 35 тыр 60 квадратов? Флаг в руки, руки в ноги, керамзит, песок, цемент по лестнице на 9 этаж и лей- полируй хоть под бархотку.

Сегодня утром заглянул в тему и обнаружил,что фотки,пропавшие два месяца назад,вновь объявились в теме! Мистика!
За это время в квартире возведены все стены и посей день происходит грандиозная штукатурка. Площадь 150 кв. м., толщиной от 5мм до см.

GEDC1101.webp

GEDC1103.webp

GEDC1108.webp

Заменены все окна на более качественные

GEDC1102.webp

Выход на лоджию расширен

GEDC1106.webp

Некоторые стены попутно отшпакёваны(глаз радует и душу успокаивает)
Но работа не стоит:nasos:
GEDC1100.webp

:pri:А сегодня, впервые за эти два месяца,немного начал заниматься подготовкой к творчеству. НАКОНЕЦ-ТО!!!
Будущий камин(фальшивый)
Арматура используется для укрепления верхней части.
GEDC1123.webp

GEDC1131.webp

А в эту штуковину будет заливаться спирт ...и гореть.

GEDC1139.webp

Как вам такой "расход топлива"?

Последнее редактирование:
Может подумать над имитацией ?
Я сам впервые узнал,Что есть подобные "камины",но ,спирт сгорающий в спиртовках копоти не оставляет.
А спирт ,конечно,жалко.
П.С. Та железяка из нержавейки ,куда спиртос заливается,стоит 7 тыщ...:lupoglaz:( я застрелюся)
Размер еёйный 30х10х2 см.

Последнее редактирование:
Вот так выглядит камин без верхней крышки, которая будет делаться на заказ из мрамора.

GEDC1144.webp

GEDC1147.webp

GEDC1149.webp

сразу скажу что у каждого из нас свои вкусы, но по мое моему тупому, несовременному, колхозному мышлению, при таких габаритах камина его массивность зашкаливает.
с очень давних пор была мечта что бы в доме был камин, и поэтому я в теме )))
имхо.

но по мое моему тупому, несовременному, колхозному мышлению,
А вот тут я с тобой ... войду в конфронтацию.Понял! Тото-же!
Обосную.
Не бывает тупых и колхозных мышлений. Есть заказ и я его исполняю.
Совершенно мне это не нравится. Но так хочет заказчик .
И он (вернее, они,в колличестве двух штук) остался доволен(ны).
koresch

Назад
Сверху