• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Капитальный ремонт

вниз не очень удобно.
Этот люк вниз просто ложится, чтобы посмотреть на счётчики. И полностью убирается, когда надо заменить что-нибудь.
Под ванную встанет вот такой люк-
IMG_20151126_114434.webp

IMG_20151126_114452.webp

СтОит, падла, 3 тыщи. Но подобный люк по размерам не подходит в нишу для счётчиков.

если придется там что менять- ой как мешать будет.
Я всегда исхожу из функционала, вписанного во внешний вид.
Люк обычно имеет размер четырёх плиток, а все кишки со счётчиками вписываю в этот размер, что-бы можно было подлезть без проблем.

Вот у меня дома случилось это самое-"Если чё". Проржавела за 10 лет горячая труба.
Сан узел у меня совмещённый и ванную часть от унитаза отделяет тумба, на которой лежат кроссворды и сигареты.

IMG_0479.webp

IMG_0480.webp

Так вот, нижние части этой тумбы я просто сделал съёмными, а вот пол пришлось раздолбать. И теперь жду когда сосед созреет для замены этой сгнившей трубы, у него-то все стояки заложены кафелем так, что можно только руку просунуть, ну или нос...

:vic:

ванную часть от унитаза отделяет тумба, на которой лежат кроссворды и сигареты.
главное что тумба с кроссвордами и сигаретами осталась, остальное мелочи :)

А дальше то что?
Помню, ты на Новый Год вернулся домой из Саратова, Новый Год давно прошел, иии?! Контракт расторгли или чё?

и кто-то же в этом что-то понимает)

Назад
Сверху