Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
после разгона cpu
Офигеть....он и так работает на пределе своих возможностей...проц р3 1300х
на что сменить? опрос датчиков температуры на графиках 3 сек. все вентиляторы корпуса привязаны к температуре процессора(5 шт). поднятие скорости вращения воздуходувок каждые 0.7 сек, спуск 1 сек. самые медленные выставил.Очевидно, процессор после разгона получил сердечную недостаточность.)
Ну сами подумайте своей головой: как может быть короткий всплеск температуры? Ладно, нагреть быстро, всё же, возможно, а вот остудить - нельзя. Смените программу-"кардиограф".
после оверклокинга автобуст не отключается? проц сейчас работает на 3900ГГц.Это работа автобуста.
У меня с 30 до 70 может пригнут за мгновение и за то же мгновение упасть до 30.
Это зависит от способа разгона...после оверклокинга автобуст не отключается?
да скучно мне. кстати за память. изначально без разгона процессора не брала больше 2666. сейчас 3000 держит, может больше, но не стабильно. надо более тонко настраиватьЭто зависит от способа разгона...
Скидывай проц на сток и не делай себе мозги, ибо в райзен не так важен разгон цп, как разгон озу.
Тем более, как я писал выше, проц работает из коробки на пределе своих возможностей...
Когда проц деградирует - станет веселее...да скучно мне.
Всё берется, просто надо уметь настраивать, а что бы уметь надо читать маны уделив для этого пару часиков и все получиться.кстати за память. изначально без разгона процессора не брала больше 2666.
удачные модули. пока не нашел внятной инфы, напругу больше 1.4 очкую поднимать. сейчас 1,39В. пару параметров настройки не задействовал вообще т.к нет данныхКогда проц деградирует - станет веселее...
Всё берется, просто надо уметь настраивать, а что бы уметь надо читать маны уделив для этого пару часиков и все получиться.
У меня проц без разгона берет озу 3800 на 16 таймингах при 1.45 вольтах и при этом проходит все тесты, но юзаю я на 3666 с таймингами 16 при 1.36, ибо с моим камнем выше юзать озу смысла нет....
Материнская плата MSI B350M PRO-VDH? памятьЧто за ОЗУ и что в них за чипы?
И что за материнка?
в декабре после покупки обновлял чтоб семерку поставитьСкачивай тайфун бернер и смотри что в них за чипы.
Биос мп обновлен до актуальной версии?
есть ссылка, на каспере лицензия закончилась.в декабре после покупки обновлял чтоб семерку поставить
Да уж....печелька совсем.....к сожалению.