• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница для радиодеталей

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала

Как вы храните радиодетали?

• Всего проголосовало
    25
Рано или поздно перед каждым радиолюбителем появляеться вопрос, как хранить накопившиеся радиодетали!
Великая Кетайская стена. Начал строить в середине 1980-х. еще с деревянных потом обросла картоном и в конце 90-х деревянные заменил на картонные коробки.

Вложения

• IMG_20230524_162322_505.jpg
    IMG_20230524_162322_505.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 63
И не дай Бог упадёт! :))

У меня, нечто подобное, с конца 70х. И ничего. Работает. Правда у меня размерчиком меньше, и таких кассетниц у меня 5 штук.

О, как знакомо. Только с 1960 до д1990 это было святое, а потом с этим боролась жена, исключительно за жизненное пространство, с1990 по 2005 был очень занят работой и не заметил. Правда тогда не было личного кабинета и чердака. Сейчас избавляюсь сам, но тяжко это, компы усугубляют ситуацию, но к днюхе, точно наведу порядок.

На очереди картотека из библиотеки, это корпус с ящиками, наверно помните такое.

с конца 70х. И ничего. Работает.
Тоже "работало" но, в один прекрасный момент, "достало" постоянное застревание "ячеек" из-за износа и я благополучно перешёл на пластиковые контейнеры и коробочки. Как говорится: "наглядно, выгодно, удобно".

Я тоже хочу перейти. Но не могу. Но хочу. Эти коробочки рвутся, и их приходится менять. А какие у тебя? Покажи штоле.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 34
Назад
Сверху