• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Ох, давай про ваучеры не будем. А то кулаки сжимаются.

Ещё одна флудилка... Видимо надо закрывать, либо давайте от темы далеко не уходите.

Это записывающий шкаф готовлю.

Вложения

• 20180215_201600.webp
    20180215_201600.webp
    39.7 KB · Просмотры: 225
Аха.вон на верху стоит:cebur:причем на полном серьезе

Чтоб не сожрали. Эта банда уничтожает все. пока не подвесил, пусть наверху постоят. это просто контрольные мониторы для записи.

Хороший шкафчик! Раньше мечтал о таком, сейчас довольствуюсь тем что имею. Финансы, финансы ...

Нарастет.было бы желание.проходил тоже всяко.и пару лет кроме старенького ВЭФа ничего не было.но как хотелось то. ВЭФа правда уже нет. жаль

Нарастет.было бы желание.проходил тоже всяко.и пару лет кроме старенького ВЭФа ничего не было.но как хотелось то. ВЭФа правда уже нет. жаль
а со шкафчиками просто свезло. дефкам в офисе новую мебель поставили. а эти совсем не новые и никуда абсолютно не годные,ну словом пришлось выбросить. я прям расстроился даже:cebur: и новая большая столешница еще тоже уже ни на что не годная. из фанеры финской все

Да просто, нравится мне его точечки ))), разобрался с проблемкой , теперь работает.

НУ вот результат замены индикатора...как по мне- так выглядит по-солиднее..
IMG_3113.webp

IMG_3114.webp

IMG_3115.webp

IMG_3117.webp

...в отличии от Маяка.
Была у меня в юности мечта купить Маяк-231. И вот недавно купил, но правда 233-й. Привел его в чувство, погонял одну кассету, вторую. Ну и сунул любимую хромовую. А этот гад её изжевал, да так, что пленка меж корпусом и бобышкой замоталась вверевку. Обиделся я на него. Стоит в углу. Падла. Продам нахрен.

Назад
Сверху