Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это записывающий шкаф готовлю.
Аха.вон на верху стоит:cebur:
а со шкафчиками просто свезло. дефкам в офисе новую мебель поставили. а эти совсем не новые и никуда абсолютно не годные,ну словом пришлось выбросить. я прям расстроился даже:cebur: и новая большая столешница еще тоже уже ни на что не годная. из фанеры финской всеНарастет.было бы желание.проходил тоже всяко.и пару лет кроме старенького ВЭФа ничего не было.но как хотелось то. ВЭФа правда уже нет. жаль
Дружище, а с какой целью?задумал я тут вставить в Яузу 221 индикатор от Маяка 240
а со шкафчиками просто свезло. ....
Поддерживаю. И мне тоже нравится. tehno006.как по мне- так выглядит по-солиднее..
Отлично сделал!выглядит по-солиднее..
Важна не солидность, а мнение того, кому понравилось, ведь найдутся и дизлайкеры..как по мне- так выглядит по-солиднее..
Мне этот аппарат издревле нравился, в отличии от Маяка.Еще бы для сравнения как было, глянуть.
Дык выглядит как "Яуза МП-221-1С" .для сравнения как было, глянуть.
Была у меня в юности мечта купить Маяк-231. И вот недавно купил, но правда 233-й. Привел его в чувство, погонял одну кассету, вторую. Ну и сунул любимую хромовую. А этот гад её изжевал, да так, что пленка меж корпусом и бобышкой замоталась вверевку. Обиделся я на него. Стоит в углу. Падла. Продам нахрен....в отличии от Маяка.