• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Спасибо.наколочку буду иметь ввиду. Однако огурцы нынче не дешевы

Рад помочь.

Поделись потом впечатлениями от ленты.на этот месяц у меня другая покупка запланирована.вернее уже совершена.Пионер 757 скоро приедет

Ну конечно.получу когда,тоже отпишусь. есть у меня пара нулевых Басфов и Скотч. не, Ампекс.интересно будет сравнить с новодельной.чето кажется Пирал получше будет

Только даром или очень недорого на трансформаторную раскурочку
Да, жду когда еще тыщу скинет. Меня больше удручает царапина на панели алюминиевой. Очень не красиво.

Ой, ребятки...не знаю куда написать, пусть будет здесь....Кто и когда видел в реальной жизни ПЛЮШКИНА?...я вчера повстречал..это ЧТО-ТО!!! Весь двор частного дома завален телевизорами с редкими вкраплениями всего остального. гараж и сарай забиты приемниками, радиолами , магнитофонами и прочим "богатством", реально- ногу поставить негде...за 250 рэ выкупил у него остатки от Электроники 204...надо будет туда по хорошей погоде и с бОльшим запасом финансов наведаться, покопаться в этих завалах. В принципе-скиньте -мож кому чего из ретро надо будет- поищу..

Я видел, только он фанател от усилков, у него дома вся комната была заставлена и самопальными и всяческими советскими усями, чего там только не было! ))) Незнаю нахрена только...

Только комната?? это ещё ничего, вот как-нибудь снова поеду , фотки сделаю..

Вложения

• 8_1098.webp
    8_1098.webp
    124.1 KB · Просмотры: 207
Это уже похоже на манию...

Пля.целых четыре ЗИМа сгноил.а Побед сколько

Со своим "богатством" человек имеет право делать что хочет- восстановить, подарить,перепродать, расстрелять из пулемета, сжечь, сгноить в огороде...

Пля.целых четыре ЗИМа сгноил.а Побед сколько
Так на форумах реставратов автомашин, его матами кроют. Первые годы ездили к нему, пытались выкупить за хорошие деньги очень редкие машины. Мужик в отказ. Пишут, что делегации едва ли не еженедельно приезжали, взывали к совести. В ответ козлиное: "Не-е-ет...".

Кто и когда видел в реальной жизни ПЛЮШКИНА?.
Вообще-то любой радиолюбитель со временем становится плюшкиным. tehno001 Впрочем, как и всякий человек, увлечённый каким-либо делом. Особенно, если это занятие становится ещё и его профессией.

пытались выкупить за хорошие деньги очень редкие машины.
Где были эти реставраторы, когда он эти раритеты собирал? Нах мыкаться, искать, вон мол, есть чудик, по всей стране собрал- ща подъедем и выберем из хлама получше...
В ответ козлиное: "Не-е-ет...".
Со своим "богатством" человек имеет право делать что хочет

Где были эти реставраторы, когда он эти раритеты собирал?
Он дал обьявление еще в начале 90-х и ему везли со всей области за копейки.
Было видео на Ютубе где он рассказывает, что вот этот раритет он купил за тыщу, этот за две и пр. этот Запрожец он выменял за три литра самогона и пр.

Коллеги, вот вы лучше подскажите- задумал я тут вставить в Яузу 221 индикатор от Маяка 240, напряжения питания те-же самые, индикатор исправен, но на Яузе не работает, нити накала в темноте светятся, что может быть?

этот Запрожец он выменял за три литра самогона и пр.
А вначале 90х он больше и не стоил. Кто ваучеры скупал, кто заводские склады распродавал, кто медь в Литву...

Назад
Сверху