Юный Текник
Новые
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Прибор хорош.спору нет.куплю себе такой.за два-три рубля вроде много есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В его возможностях. Вот параметры ВЗ-38.
Добрый день. Получается, что Panasonic RS-B965 и этот аппарат - одно и то же?Цитата:
Сообщение от Юный Текник
Техникс-965
Вот это крутой аппарат. Легенда реальная. С ним стоит повозиться.
Зато успел перед безвременной кончиной магнитной записи поставить ей памятник в виде 747 модели, коллекционное состояние которой даже сейчас стоит, как самолёт...Бедолага Акай скооперировался с Деноном(по другой версии с Диатонами )- A&D. Но это их не спасло...
Да, об этой легенде будем правнукам рассказывать - мол учился с пацаном, который знал чувака, так тот один раз слышал(ну говорил, что зуб дает) Боинга...ей памятник в виде 747 модели
))) Точно! Я только на картинках и видел. Хотя у меня в городе продаётся, но как послушать?.. )))мол учился с пацаном, который знал чувака, так тот один раз слышал(ну говорил, что зуб дает) Боинга...
Кооперация была ого-го - половина европейских вертушек(Саба, Телефункены, Юниверсум) делала Саньо, модели "японских" колонок в Европе разительно отличаются от чисто японских(Сони-Вега, Денон-Хеко), собраны на европейских динамиках...Филипса частенько,и СД и кассетники.недавно приобрел кассетник Марантз 72й,копия 60й Филипс.
читал я такую версию,что 646,647,1400 мало отличаются по звуку друг от друга.в слепом тесте не отличить.только в наворотах разница. Ам недавно чуть 1400 не купил.уже собрался,но подвернулся другой.не менее интересный дредноут.думаю даже поинтереснее будет.))) Точно! Я только на картинках и видел. Хотя у меня в городе продаётся, но как послушать?.. )))
Европа первый алюминиевый(титановый) пищ сделали на 8 лет позже японцев, самураи уже вовсю клепали тиборон(титан-бор-никель), керамику, алмазное напыление. Их просто не пускали в Европу с такими моделями...Так это и хорошо что на европейских.