• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Прибор хорош.спору нет.куплю себе такой.за два-три рубля вроде много есть

У меня тоже В 3-38, служит много лет. Я им очень доволен. А взял с хранения за копейки.

Спасибо,примерно определился.начну с перестройки своей мастерской.а то приборы по углам в комнате складируются.высоту 38го можете подкинуть?

Внутрянкой этот Аурекс больно сильно напоминает какой то Акай. Япошки для европы выпускали свою технику под разными другими именами. Если нужна схема, то можно поискать аналог япошек по внешнему виду и взять его схему.

А нет, на морде же написано "Тошиба".

Так нету ни на Аурекс этот,ни на Тошибу.нигде нету.да уже не очень актуальна схема.разобрался где что.ну почти разобрался:cebur:может попадется где.

Цитата:
Сообщение от Юный Текник
Техникс-965
Вот это крутой аппарат. Легенда реальная. С ним стоит повозиться.
Добрый день. Получается, что Panasonic RS-B965 и этот аппарат - одно и то же?

Выходит что так.даже не знал что у Панаса тоже была эта модель.

К концу 80х Панасоник скупил дышащий на ладан Техникс. Для Европы(России в том числе) они еще клепали аппаратуру под именем Техникс(как более известное), те же муз центры- 570, 790 это, де юре, Панасоник. Бедолага Акай скооперировался с Деноном(по другой версии с Диатонами )- A&D. Но это их не спасло...

Бедолага Акай скооперировался с Деноном(по другой версии с Диатонами )- A&D. Но это их не спасло...
Зато успел перед безвременной кончиной магнитной записи поставить ей памятник в виде 747 модели, коллекционное состояние которой даже сейчас стоит, как самолёт...

У меня когда-то была дека Панас,кажется 260,или 270,не помню сейчас,начала 70х.точно такая же дека-доска была и под маркой Техникс.кооперация и тогда уже была видать.Марантз тоже переодевал Филипса частенько,и СД и кассетники.недавно приобрел кассетник Марантз 72й,копия 60й Филипс.

ей памятник в виде 747 модели
Да, об этой легенде будем правнукам рассказывать - мол учился с пацаном, который знал чувака, так тот один раз слышал(ну говорил, что зуб дает) Боинга...

мол учился с пацаном, который знал чувака, так тот один раз слышал(ну говорил, что зуб дает) Боинга...
))) Точно! Я только на картинках и видел. Хотя у меня в городе продаётся, но как послушать?.. )))

Филипса частенько,и СД и кассетники.недавно приобрел кассетник Марантз 72й,копия 60й Филипс.
Кооперация была ого-го - половина европейских вертушек(Саба, Телефункены, Юниверсум) делала Саньо, модели "японских" колонок в Европе разительно отличаются от чисто японских(Сони-Вега, Денон-Хеко), собраны на европейских динамиках...

Так это и хорошо что на европейских.тогда это была еще ЕВРОПА

))) Точно! Я только на картинках и видел. Хотя у меня в городе продаётся, но как послушать?.. )))
читал я такую версию,что 646,647,1400 мало отличаются по звуку друг от друга.в слепом тесте не отличить.только в наворотах разница. Ам недавно чуть 1400 не купил.уже собрался,но подвернулся другой.не менее интересный дредноут.думаю даже поинтереснее будет.

Так это и хорошо что на европейских.
Европа первый алюминиевый(титановый) пищ сделали на 8 лет позже японцев, самураи уже вовсю клепали тиборон(титан-бор-никель), керамику, алмазное напыление. Их просто не пускали в Европу с такими моделями...

Аха.не пускали.зато счас вовсю Китай орудует.а у меня до сих пор пара титановых лежит,Джибиэликов.нравится как звучат.американских

Назад
Сверху