• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Нужен не третий прибор, а поверенный. Иначе все эти измерения - плюс минус лапоть. Либо искать образцовую ёмкость с измеренной ёмкостью на приборе прошедшем поверку.
сейчас попробую еще проверить с третьим прибором.есть у меня еще один мультик, правда он до 20мкф только емкости меряет.ну хоть так.

В оригинале стояли К553УД2, на а я перепробовал все что смог достать...

У меня такой вот вопрос возник.может ли существенно улучшить звучание деки простая замена полевиков на входе? Это я прочитал на одном сайте, что вместо К30 поставили....фиг знает что поставили, не написано. Электролиты понятно, сам недавно менял,слышно сразу разницу.а вот в чем разница между К30 и скажем К117? или другими.надо вообще спросить будет непосредственно того кто это делал. Дека больно уж интересная, простая, но звучащая. хочется вытянуть из нее все. Это я про Аурекс.

На транзисторах так написано.К30. это 2sk30. Телефон е....ый,чтоб переключить шрифт, кучу кнопок нажать нужно.вопрос был чем 117й может быть лучше 30го? Моложе?

Под деталюшки срубил сегодня такую вот стоечку.еще одну пониже завтра соорудю и полный компресс будет.

Вложения

• 20180206_162455.webp
    20180206_162455.webp
    90.9 KB · Просмотры: 202
Маловато будет...

Не. это для деталюшек покрупнее.для мелочевки у меня покупные еще есть. ставить это некуда уже.чтоб приборы разместить, пришлось всю мастерскую переворошить.

Да их и осталось всего 2 штуки, и то, одну надо в чувство приводить )))

А было? Какие остались?

Ну да. 220ю в хорошем состоянии буду искать.бздыки у меня на кассетники.получил сегодня еще одну.правда не знаю какая пришла из двух.

На Мешке одна продается(?) в прекрасном состоянии и недорого... а было..4! Одну продал, вторую подарил, но она только воспроизводила...Да я что-то зафанател по 221-м...220 как-то не по-душе...

Летом в Москву сгоняю,там найду.скоро не останется.или убитые в хлам или цены космос.конечно 221.я ошибся.с импортным протягом которая

Тебе чего надо что ли? Можу надыбать,но..почта только авиа от нас

Вложения

• Яуза.webp
    Яуза.webp
    74.9 KB · Просмотры: 140
Летом в Москву сгоняю,там найду.скоро не останется.или убитые в хлам или цены космос.конечно 221.я ошибся.с импортным протягом которая
Дружище, бери у меня!
https://www.avito.ru/yaroslavl/audi...2_pod_vosstanovlenie_ili_kak_donor_1053989361

Правда, протяг не импортный, но и цена не космос)

Последнее редактирование:
Спасибо.я в состоянии новой буду искать.вот сегодня получил.новье.только легкий сервис требуется.правда еще не вскрыл пленку

Вложения

• 20180204_191123.webp
    20180204_191123.webp
    143.8 KB · Просмотры: 103
Сразу мысли о бренности жития и тоска напала.выпить захотелось:fase:Кидд,я вот недавно на Мешке деку интересную видел, и вроде недорого. Счас не помню сколько.БИК Т-3, двухскоростная,очень сочно звучащая дека.правда одномоторная кажись.амерская классика.люминевая толлстая панель, стрелки. ну все при ней.голова пермаллой.если вме работает, неплохой,недорогой вариант. Это так,тоже для информации

Назад
Сверху