• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Не так. гармоники влияют на прозрачность звучания.наряду с полосой пропускания.а вот повышенная детонация ведет к дрожанию звука.в этих пределах конечно не проявляется еще этот эффект.но все ж, чем меньше ,тем лучше.у хороших образцов он вообще 0.025-0.08. А в остальном и я согласен.не стоит и выяснять кто не моча.хотя появляется немало интересующихся,что выбрать из.. лично для меня интерес к Яузе только,действительно как к экспонату.морда лица должна быть безупречна.

Последнее редактирование:
.. лично для меня интерес к Яузе только,действительно как к экспонату.морда лица должна быть безупречна.
Вот и я о том же. Первый критерий - безупречная внешность. А лентопротяг его не видно :wo:

Но это только в данном конкретном случае

А дома ждал меня сюрприз

Вложения

• 20180218_184738.webp
    20180218_184738.webp
    136.2 KB · Просмотры: 147
Теряюсь в догадках, в какой стране вы проживаете?

Похоже сейчас совершается смертоубийство :tehnari_ru_211:

собака малая.главное пару дней назад только вилку сменил,сейчас полностью кабель менять придется.приучает собака к порядку.ничего не должно лежать просто так

.приучает собака к порядку.ничего не должно лежать просто так
Дожили, собаки нас жизни учат... Включить в розетку и пусть грызет, может током жахнет... Хотя у знакомого питбуль еженедельно включеные грызет- хоть бы хны.

Ой! а у меня лабрадорша уже 2 пульта от телевизора сгрызла, про тапочки уже промолчу...

Тапки бьют, не током а по морде! )))

Джентльмены, простите, что не в тему, но вроде как связано..))
Эти изделия имеют какую-либо ценность?

Вложения

• Фейк-1.webp
    Фейк-1.webp
    97.6 KB · Просмотры: 77
  • Фейк-2.webp
    Фейк-2.webp
    101.5 KB · Просмотры: 142
  • Фейк-3.webp
    Фейк-3.webp
    132.5 KB · Просмотры: 134
  • Фейк-4.webp
    Фейк-4.webp
    183 KB · Просмотры: 106
Если решишь, что не имеют, я заберу.

Да неплохая кассета, но очень похоже на китайскую подделку.. какая-то она неаккуратная..

Вскрытие покажет.

HF много подделывали, потому как отличные кассеты были. про подделки этих не знаю, не слышал.

Назад
Сверху