- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Не Техниксы и Пионеры же стояли... :tehnari_ru_509:...и была одна 221-я. Поэтому, есть с чем сравнивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не Техниксы и Пионеры же стояли... :tehnari_ru_509:...и была одна 221-я. Поэтому, есть с чем сравнивать.
Вот и я о том же. Первый критерий - безупречная внешность. А лентопротяг его не видно :wo:.. лично для меня интерес к Яузе только,действительно как к экспонату.морда лица должна быть безупречна.
Это кто кот отгрыз ?А дома ждал меня сюрприз
Дожили, собаки нас жизни учат... Включить в розетку и пусть грызет, может током жахнет... Хотя у знакомого питбуль еженедельно включеные грызет- хоть бы хны..приучает собака к порядку.ничего не должно лежать просто так
У меня тоже кот включённые грыз , пофиг ему , только рычал когда его шарахало .включеные грызет- хоть бы хны
кот включённые грыз , пофиг ему , только рычал когда его шарахало
"кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком!" tehno001кот включённые грыз