• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Да.времени мало, хочется испробовать на запись этот пред. Да и подступ плохой,проводов много вокруг,а разбирать заднюю панель в лом.уже готово,подключаюсь и пишу заново.

Однако оцифровочку провел.звучит вроде убедительно.а как сюда загрузить?HELP!!! Я его сохранил в WAV.правильно?

Последнее редактирование:
Да закинь на яндекс диск.

Счас банду покормлю и продолжу.иначе меня сожрут

Что-то очень медленно грузится на Яндекс.файл 168Мгб,а грузит как вагон с тележкой. Так и должно?

Не думаю, у меня меньше минуты обычно.

Вот и я удивляюсь.может он все подряд решил загрузить?счас догрузится,проверю

Эта хрень с загрузками-перезагрузками отбивает охоту заниматься этим напрочь.теперь сюда не могу загрузить...есть тут тема какая,как загружать аудиофайлы? уже застрелиться хочется

Ну на форум кинуть, да наверное как и фотки- управление вложениями, сжать файл в zip(rar), но там ограничение по весу 3-4 мб, в вав файл секунд на 10-15 отрывок будет.

Да у меня получился трек 99 кило в rar.в wav -170кило. Попробую сегодня вечером сначала всю операцию провести.вплоть до открытия новой папки в Яндекс.что-то не так я сделал. Анадо сжимать полученную запись сразу,перед тем как ее в wav сохранять?вот это я не сделал сразу

Сначала в .wav а потом сжимать.
Но лучше не сжимать, в принципе разница по объему невелика.

Вот и я подумал что лучше не сжимать.похоже проблема не в этом у меня.я его и в rar конвертировал,все равно не загружается.что-то с яндекс-диск не так делаю.попробую сегодня все перегрузить заново. И Облако можно попробовать

Тихо.идет запись

Вложения

• 20180413_192732.webp
    20180413_192732.webp
    65.7 KB · Просмотры: 162
Ё-п-т.... Прям ностальгия по 80-м... Всё такое живое... крутится-вращается-мигает-моргает-дергается... Не то что из компа.....

Кстати, совет-не-совет, но вертушку желательно подальше от усилка держать. И вообще от всего. На толстое стекло и на поролоновые ножки. Можно даже "нанотехнологии" применить - на магнитной или воздушной подушке сделать (некоторые супер-пупер продвинутые винил-ди-джеи именно так виброизолируют свои вертушки от стола).

Вертуха на преде стоит.сам усилитель вынесен подальше.а больше места для вертушек у меня нет,только в шкафах могу держать.кошки с ума сходят когда крутиться начинает.и шерсть летит и пыль.а идея со стеклом и пороллоном понравилась

Ну как, победил яндекс диск(облака)? Хочется уже вражеский Техникс услышать.

здесь записаны две подряд одинаковых треки с двух пластинок.кто есть кто потом скажу,хочется сначала услышать мнения,какая лучше звучит.свое мнение уже составил,выскажу.самое главное систему счас настроить.немного обрезано в самом конце,просто лента закончилась. таким образом можно скидывать?

Назад
Сверху