• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Ой.я еще ниже слышу. Спинным мозгом только. Но оно есть

Конечно есть- а как мы МР-3 от флака отличаем?!

Как-то попался мне переносной Сони кассетный. с полосой до 8000. вот это было что-то кошмарное.

Коробуська приехала.прикольная вещица,занятная. Даже работает

Вложения

• 20180418_181400.webp
    20180418_181400.webp
    83.6 KB · Просмотры: 190
Действительно прикольный аппаратик.
Особенно мне у него нравится система переключения скоростей - надо снять/одеть насадку на тон-вал. :)

И не потерялась за столько лет.очень легко сходит кстати.но сервис конечно нужен полный,с заменой всех электролитов,ну и т.д. ролик чуть подзадубел конечно,но в идеально ровном состоянии.и головки в нормуле.

.не,не Боинг. взял только из-за необычности.ну и симпатишный. толком еще не пощупал его,не было времени,но кое-какие выводы сделал. аппаратец тянет на 1й класс,если по советской шкале оценивать.на высший никак.частотка заложена неплохая,КросФилд.ну так лет-то ему сколько.самое начало 70х.но сохранился хорошо.движок слабоват,на быструю перемотку можно не расчитывать. вечером посмотрю что там внутрях у него.а 747 чего-то не пробивает.во первых очень дорого,во-вторых,слышал что по звуку они ничего особенного. Наворотов много.я что-нибудь попроще возьму и будет не хуже

Последнее редактирование:
во первых очень дорого,во-вторых,слышал что по звуку они ничего особенного
Ну цена, скорее, - это вопрос доступности, а не восхищения. Стоил бы 20-ку в хорошем состоянии - не купил бы?.. ;) Я - не раздумывая :). Что касается звука, то я тоже "слышал" :). И как раз противоположное. С удовольствием бы послушал вживую. Но такой возможности нет. Неплохи, вроде, наши 004-е "Электроники". Кому-то больше "Олимпы" нравятся. Может я когда и созрею... Пока ласкает слух кассетная Айва-910...

Хе,20ку. За стодвадцатку еще не так просто будет найти. Вот за 180 уже можно. Только ну его н.. за такие деньги. Попроще,подешевле,и результат будет тот же.я старые танки люблю,была у Акая моделька шестиголовая, реверсная. Кажется 265Д. Вот типа такого думаю приобрести.

Ну можно,можно.за сотку тоже можно.

Закончил наконец-то деку. все играет и поет.сейчас послушаем. AUREX PC-E70

Вложения

• 20180425_061120.webp
    20180425_061120.webp
    29 KB · Просмотры: 137
Спасибо.я сам удивился тому,как может звучать эта простенькая дечка. Хотя не совсем конечно простенькая-отличный двухмоторный ЛПМ, УВ с полевиками на входе. Никаких лишних наворотов.

Так смотря с какими железяками. И хром тоже разный. TDK-SA мне нравятся. Да много есть хороших.и железяки есть очень хорошие. Вечером постараюсь записать кусочек на железке,можно будет сравнить. Хотя сегодня идем в бар с женой пиво пить,ну может успею. Кстати,эта кассета 30 летней давности.и все записалось

Последнее редактирование:
Тут я понимаю еще от деки записывающей зависит.не все деки умеют хром писать,не говоря уже о металле. Мой Техникс 965й металл плохо пишет, с хромом справляется.

Неплохо Брубек прописался. Но легковато, как то, не рельефно, плосковато- не похоже на винил. На саксе должен быть слышен "плевок" в мундштук!
Эту вещь часто ставят для проверки колонок, она не особо сложная, красивая, но ударные там должны быть четкими, дробь резкая, быстрая. С третьей минуты должно быть слышно, как резонирует дека контрабаса.
https://cloud.mail.ru/public/75Tz/YBPNM3drn

Назад
Сверху