• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Самое интересное,у меня это на трех пластинках записано и везде по разному. И состав музыкантов менялся.и на МП3 есть,абсолютно другая версия.кстати самая интересная. И нигде больше не могу ее найти. С кем играет хотелось бы узнать.но пока не нашел.а так,что на пластинке было,то и записалось.не везде ведь мундштук он оплевывал.

Ну вот у тебя совсем другая версия.тут и барабанщик не играет а ломает и крушит с треском барабаны и сцену. Где ты нашел это?

Да это из сети, более-менее с приличным битрейтом.

Нашел новодельный винил, похоже записан с того, что я давал ссылку на облако

Для тех, кто в баре

Да ну....не тарелочки, а ссыканье сплошное.мне мой вариант больше нравится,чем эти дисциляты

Но контрабас, я его вижу!

Ладно,ладно. У меня сейчас процесс регулировки головки и тонарма идет.в конце концов я ведь под свое восприятие подстраиваю. У всех оно разное. Сейчас вот невообразимо купить пластинку с розовым шумом,выпускались и такие. Вот как ее проверить? Только на слух.а плевки, пуки,это уже к аудиофилам.там наверное если пук не воняет с пластинки,значит плохая система.вот и подпердывают друг другу

Коллеги, подскажите пожалуйста! Аппарат -Вильма-104- при включении обратной перемотки через 2-3 сек срабатывает автостоп, в остальных режимах автостоп срабатывает штатно, с чем это может быть связано?

У меня сейчас процесс регулировки головки и тонарма идет.в конце концов я ведь под свое восприятие подстраиваю.

А это как? Головка настраивается на минимальную ошибку угла азимута. А Вы ставите головку как то криво, типа ловите свой особо искаженный звук?

Ну и про особенности Вашей настройки тонарма хотелось бы узнать. Что Вы там такое делаете с ним?

Очень смешно....вот косячок и выявил один с помощью зеркальца. Устранил и зазвучало совсем иначе. И шелл новодельный кривой был. Поставил родной с вертухи.вообщем все получилось. Завтра еще на слух подстрою, не было времени. Еще бы иглу оригинальную, не новодел дешевый. Но 300 баксов..есть над чем подумать. А так, да, все просто.раз 20 вперед-назад ее родимую на слух.

вот косячок и выявил один с помощью зеркальца.

Ну так и говорите, что стараетесь правильно настроить, а не лепите пургу про
я ведь под свое восприятие подстраиваю.

Еще бы иглу оригинальную, не новодел дешевый.

Оригинальная игла 40-ней давности с задубевшей намертво подвеской кантилевера. А новодел разный бывает. И некоторый новодел может сильно удивить своим качеством.

Последнее редактирование:
А уши чьи? Вот под них и строю. Конечно под собственное. Чужое мне как-то не очень волнует

А уши чьи? Вот под них и строю.

А причем тут уши? Есть стандартные правила настройки головки-тонарма. Эти правила вытекают из элементарных законов физики от которых никуда не денешься. Или если у вас косоглазие, то Вы потребуете от кафельщика положить в вашей ванной кафель особо кривым способом, чтоб Ваши косые глаза видели ровную линию?

Ну вот.на личности пошли. Больше нет у меня желания вести беседы в таком духе.а ответить я тоже могу.но пока не буду.

Нет никакого перехода на личности.

Исходя из того что Вы говорите, Вы совершенно не понимаете как устроена граммофонная запись, и как надо настраивать проигрыватель пластинок. Открою завтра тему в виниле по настройке проигрывателей. Этакий начальный ликбез. Приглашаю Вас туда.

Спасибо,будет очень интересно.посмотрим что не так сделал.

и как надо настраивать проигрыватель пластинок. Открою завтра тему в виниле по настройке проигрывателей. Этакий начальный ликбез. Приглашаю Вас туда.
Зачем открывать новую , такое уже есть .

Да и в нете полно по этому поводу:cebur: только то,что я проделал с головкой v 15 нигде нету. Нештатная ситуация.переделка Дюалевского варианта на стандартное крепление под откручивающийся шелл. Отсюда и все сложности.а тут еще и глаз кривой и руки не понятно как растут...

Назад
Сверху