• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Катушка Тесла

Позитрон, зачем Вы выкладываете фотки через вордовский файл? :)
Так же удобней.
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Сударь, Вы научитесь когда-нибудь нормально вставлять рисунки? Еще раз даю ссылку для изучения:
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Двигатель

:nasos:
Ване спасибо...

Злющий админ: я же не виноват, что я юзер и плохо ариентируюсь на сайте…
Буду учиться, стараться…

Только что было сказано, что каждый участник обсуждений на форуме может выложить в одном сообщении до 10 фоток. Я выкладываю 6. с учётом того, что всего можно выложить до 10 фотографий. А 4 я уже выложил… При этом общий вес всех 10 фотографий на данный момент составляет меньше 4 мегабайт…

Немного объяснений по моим художественным произведениям, написанным левой ногой:

Из опыта с шариком лохматого человечка видно, что после того, как мы потёрли шариком о голову и поднесли шарик к выходящему из неё выводу видно: свободные электроны из фольги Лейденской банки летят в стороны шарика, как бы растекаясь по нему…
Если мы проделаем этот опыт подряд несколько раз достаточно быстро, мы увидим, что после того, как мы отводим в сторону воздушный шарик в крайний вывод Лейденской банки влетают со всех сторон свободные электроны воздуха, которые живут не только в проводниках. Свободных электронов больше всего в земной коре и выкачивать их можно оттуда… Как вы уже поняли электроны летят в банку, так как мы их удалили шариком…
Этот же эффект мы наблюдаем в опытах с катушкой Тесла. Верхний вывод катушки при этом не должен ни к чему подключаться… При этом мы можем заметить если провод катушки Тесла достаточно тонкий, он притягивается к отвёртке либо к пальцу, что доказывает, что предметы являются магнитами…

Лейденская банка выглядит так: внутри например литровой стеклянной банки прилеплен по кругу до половины алюминиевый скотч, который если проверить его омметром показывает сопротивление менее 1 Ом. К этому уже прилепленному скотчу лепимещё один кусочек алюмиевого скотча, который выходит наружу… Крайняя точка данного скотча и есть вывод Лейденской банки из которой и будут «выходить разводы в разные стороны.…

Готов ответить на вопросы… Только без хамства пожалуйста… Тат как в момент входа на данный форум была надпись не хамить… Буду объясняться очень простыми опытами и примерами…

Да: информация не моя. Меня попросили её выложить лет пять назад… Ну вот: выложил…

Позитрон это частица, которая приходит когда пожелает и уходит когда ей этого хочется или по приглашению погостить в катушке тесла, если его очень хорошо попросят…

Удачи вам господа…

Фото№1.webpФото№2.webpФото №3.webp

Фото№4.webpФото№5.webpФото№6.webp

Назад
Сверху