• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кем вы были в школе?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кем вы были в школе?

• Отличником

Голосов: 10 12.3%
  • Хорошистом

Голосов: 44 54.3%
  • Троешником

Голосов: 25 30.9%
  • Заядлым двоечником

Голосов: 5 6.2%
  • Хулиганом

Голосов: 14 17.3%
  • Тихоней

Голосов: 23 28.4%
  • Ботаником

Голосов: 1 1.2%
  • Заводилой

Голосов: 9 11.1%
  • Маменьким сыночком

Голосов: 2 2.5%
  • Папенькиной дочкой

Голосов: 1 1.2%
  • Бэтменом

Голосов: 10 12.3%
  • Другое

Голосов: 9 11.1%

• Всего проголосовало
    81
обычным учеником был..учился не шатко-не валко, смирным особо не был, родителей пару раз вызывали

Да вы гопник, молодой человек. Просто махровый гопник. Отбирать у слабого деньги и толпой gbplbnm охранника- это, товарищи, полный gbpltw. ..вот такие уроды в 93 году меня чуть не убили в лифте, когда я шёл в гости к родителям. Из-за кожаной куртки.... ...зато вы теперь не пьёте спиртное и переводите старушек через дорогу...
Старушек через дорогу не переводим, спиртное я и тогда не пил.
На счет того, что мы били дядек на улице - это правда.
Что было, то было. Сейчас былого уже не исправить. :)

Я сейчас в 11 классе учусь, учиться вообще не хочется, а надо. Я вечный ударник, пока только 1 раз был троечником и то сам виноват=))).

А зачем вы их били, да ещё и толпой, если не секрет?
Дима, я тогда на мир смотрел иначе: били в основном пьяных дядек за то что те, выгоняли нас из подъездов. Это сейчас я понимаю, что был не прав, а тогда все это "в кайф" было. Я тогда думал, если пацан "лох", то это его проблемы и т.п. А сейчас, когда я вижу морально забитого ребенка, мне даже становится его немного жаль, т.к. нынешнее поколение куда жестче, чем наше.

Дело ещё в том, мне кажется, что у нас часто так бывает- нормальный адекватный мальчишка кажется в компании "белой вороной". Не идёт со всеми жечь почтовый ящик- значит, маменькин сынок, за юбку держится. Был у меня такой товарищ, Володя Эршадт. Хороший парнишка, любил покуролесить, но на мелкие пакости никогда не соглашался. Так прямо и говорил: "Нет, парни, я пас". Молодец. Возможно, сказывалось воспитание, всё-таки еврейская семья. Пойми правильно, задрочкой он не был. Просто ТАКОЙ человек.

Да разные ситуации бывают. Но вот на взрослых дяденек мы никогда руку не поднимали, хотя нравы в нашей компании были достаточно жёсткие. И всё-таки я благодарен своим друзьям. Хотя бы за то, что не стал пропащим алкашом, и удовольствие получаю не через укольчики.

А дети вообще жестоки в массе.
Это точно. Отрывание хвостов ящерицам, чтобы посмотреть, как он будет заново расти, надувание лягушек, привязывание консервных банок к хвосту кошки и еще многое другое. Сейчас даже представить себе не могу, как мы могли все это делать. Правда никогда дело не доходило до убийства животных. А по теме: с 1-4 класс - отличник, пример для подражания (чего не стыжусь), с 5-8 появляются несколько 4 и проблемы с поведением (в основном в 8 классе), что поделать - переходной возраст, 9-10 класс - появились 3, поведение еще хуже, в 10 классе завуч ставит вопрос об исключении меня и еще троих друзей (была у нас такая компания) из школы за многочисленные претензии от преподавателей. Нам был поставлен ультиматум, который мы были просто обязаны принять, что и сделали. при этом все четверо хорошо учились (после окончания школы все четверо поступили в ВУЗы), не прогуливали уроков (почти :) ), просто мы доводили учителей до крайности своими шутками, которые, как нам казалось всем нравились, они на самом деле всем нравились, кроме преподавателей. Сейчас очень стыдно за все проделки, хотя, в принципе, они были достаточно безобидными. Сейчас, сидя за бутылочкой, вспоминаем - стыдно, но смешноооо. :) Никогда не был хулиганом. Я даже материться начал только в армии (там без этого никак). А вот друзей хулиганов всегда хватало. В 14-16 лет ночи напролет просиживали на скамейках, пили вино и пели песни. Наверное, хулиган хулигану рознь. Никто из нашей компании никогда не отбирал ни у кого деньги, не били "чужих" пацанов, если они были с девчонками, ну а драки с неместными были всегда, во всех дворах и во все времена. Был друг, хулиган и двоечник, но что-то нас связывало. Ходили в кино, курили в подъезде, все лето с удочками по рекам и озерам. Убили его. Ножом в сердце, когда он заступился за женщину, мать одного нашего одноклассника. 20 лет ему было, только что из армии пришел.
Не нашел подходящего пункта. По-моему не может человек определяться одним словом. Он может быть одновременно отличником-заводилой-хулиганом, или тихоней-двоечником-маменькиным сынком. Вообще, всегда вспоминаю школу с удовольствием и огромным желанием вернуться в нее. Это время самое лучшее. Солнце тогда светило ярче, лето было жарче, девчонки моложе, да и я ... тоже. :)

Сейчас даже представить себе не могу, как мы могли все это делать.
Аналогично. Помню младшую сестренку обидел старший брат ее одноклассницы. Мы его так отрихтовали (битами, палками и прочим инвентарем), тот почти месяц в больничке пролежал, а наши родители выплатили материальную компенсацию на медикаменты и лечение. Мне тогда даже не было стыдно, как и моим дружкам, а ведь можно было разрешить конфликт иным путем - не так жестко. :(

в школе у нас был самый приличный класс, я в нем не старался выделяться особенно но по части юмора и приколов был если не первым так вторым, по шалостям не выделялся никто но если чет творили так вместе. До самого 7ого класса мешало быть хорошистом только 1-2 тройки- русский язык и литература, точные науки, история, география, биология... - были на зубок.
За все обучение в школе с 1 по 11 класс ни разу не ударил и не оскорбил кого либо просто так, только в ответ или если кто то наезжал на однокласников.
Конфликтовал с некоторыми преодавателями в крайних случаях и на серьезные темы, выходил победителем так как мог точно высказать свою позицию по конфликту... вообще таких конфликтных случаев было всего от силы 2-3 за 10 лет, а так все в рамках приличия.
До 8 класса.
Там классный руководитель заболел и все наше убучение пошло в тартарары, так как школа не могла выделить нормального классного руководителя,... с 8-9 наш класс практически полностью перестал следить за оценками...
10-11 класс прошел под дивизом "Готовимся к ЕГЭ" некоторые преподователи ставили мне тройки из-за того что знали то что нежелание отвечать на уроках не значит что я не знаю темы, в итоге закончил школу с тройками. Поступил бесплатно в университет на вечернее - бесплатно, подготовился буквально за 2 вечера :)

Меня и 3 моих друзей называли тихими бандитами...:tehnari_ru_098:

А я до 5 класса отличником был, потом хорошистом. Когда списывать давал - уважали. Но как-то после собрания, когда подняли вопрос о списывании, неделю ловил на себе шутки, насмешки и подколки. А так вообще тихий был :)

А мы посыпали в туалет 10 пачек дрожжей, так в школе такое вонище стояла, потому что канализация старой формы типа шомба, каждый месяц говновоз приезжал, первый этаж закрыли на 3 дня, потом выясняли кто сделал, но не нашли и всё улеглось$%

В федеральном розыске... :D

Выясняли. не Выяснили

Если верить педагогическому составу-сволочью я был редкостной. Хотя это не мешало мне хорошо учиться и иметь нормальные отношения с коллективом школы.

Был Dj в школе 2 года, ну сидел за музыкальной аппаратурой на вечерах, дискотеках. Частенько случались проблемы с микрофонами и с тех пор началось увлечение к радиотехнике:)

Назад
Сверху