- Реакции
- 147
- Баллы
- 0
Жаль учителей, родителей и тихонь. С другой стороны в жизни это научило меня различать хорошее от плохого.Да, Макс, не ожидал от тебя... А ты жалеешь о проделанном??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жаль учителей, родителей и тихонь. С другой стороны в жизни это научило меня различать хорошее от плохого.Да, Макс, не ожидал от тебя... А ты жалеешь о проделанном??
Старушек через дорогу не переводим, спиртное я и тогда не пил.Да вы гопник, молодой человек. Просто махровый гопник. Отбирать у слабого деньги и толпой gbplbnm охранника- это, товарищи, полный gbpltw. ..вот такие уроды в 93 году меня чуть не убили в лифте, когда я шёл в гости к родителям. Из-за кожаной куртки.... ...зато вы теперь не пьёте спиртное и переводите старушек через дорогу...
На счет того, что мы били дядек на улице - это правда.
Дима, я тогда на мир смотрел иначе: били в основном пьяных дядек за то что те, выгоняли нас из подъездов. Это сейчас я понимаю, что был не прав, а тогда все это "в кайф" было. Я тогда думал, если пацан "лох", то это его проблемы и т.п. А сейчас, когда я вижу морально забитого ребенка, мне даже становится его немного жаль, т.к. нынешнее поколение куда жестче, чем наше.А зачем вы их били, да ещё и толпой, если не секрет?
нынешнее поколение куда жестче, чем наше.
Это точно. Отрывание хвостов ящерицам, чтобы посмотреть, как он будет заново расти, надувание лягушек, привязывание консервных банок к хвосту кошки и еще многое другое. Сейчас даже представить себе не могу, как мы могли все это делать. Правда никогда дело не доходило до убийства животных. А по теме: с 1-4 класс - отличник, пример для подражания (чего не стыжусь), с 5-8 появляются несколько 4 и проблемы с поведением (в основном в 8 классе), что поделать - переходной возраст, 9-10 класс - появились 3, поведение еще хуже, в 10 классе завуч ставит вопрос об исключении меня и еще троих друзей (была у нас такая компания) из школы за многочисленные претензии от преподавателей. Нам был поставлен ультиматум, который мы были просто обязаны принять, что и сделали. при этом все четверо хорошо учились (после окончания школы все четверо поступили в ВУЗы), не прогуливали уроков (почтиА дети вообще жестоки в массе.
Аналогично. Помню младшую сестренку обидел старший брат ее одноклассницы. Мы его так отрихтовали (битами, палками и прочим инвентарем), тот почти месяц в больничке пролежал, а наши родители выплатили материальную компенсацию на медикаменты и лечение. Мне тогда даже не было стыдно, как и моим дружкам, а ведь можно было разрешить конфликт иным путем - не так жестко.Сейчас даже представить себе не могу, как мы могли все это делать.
Как это выяснили, но не нашли?потом выясняли кто сделал, но не нашли и всё улеглось
Как это выяснили, но не нашли?
Фил, прости слепого дядьку.Выясняли. не Выяснили