• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кем вы были в школе?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кем вы были в школе?

• Отличником

Голосов: 10 12.3%
  • Хорошистом

Голосов: 44 54.3%
  • Троешником

Голосов: 25 30.9%
  • Заядлым двоечником

Голосов: 5 6.2%
  • Хулиганом

Голосов: 14 17.3%
  • Тихоней

Голосов: 23 28.4%
  • Ботаником

Голосов: 1 1.2%
  • Заводилой

Голосов: 9 11.1%
  • Маменьким сыночком

Голосов: 2 2.5%
  • Папенькиной дочкой

Голосов: 1 1.2%
  • Бэтменом

Голосов: 10 12.3%
  • Другое

Голосов: 9 11.1%

• Всего проголосовало
    81

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Кем вы были в школе?

Сколько себя помню, в школе был ужасным хулиганом, особенно с 1 по 8 классы. Учился все это время на 3-ки и 4-ки. Потом начались итоговые контрольные и экзамены (9-11 классы), вот тогда-то и пришлось убавить свой пыл и направить потенциал на учебу, дабы нормально окончить школу. Интересно, а кем были в школе Вы?

Был тихоней, им и остался:D Сначала вроде нормально учился но после 5 класса на тройки.

Влад, аналогично)

Когда учился в школе вел себя прилично, т.к классный руководитель бала моя мама. Любил такие предмета как химия, физика, биология, география, алгебра, немного геометрию.

был троешником, но всех на перемене звал играть и бесится :D
щас...да особо не выделяюсь, хотя бывают моменты :) а ещё я стал ударником!!....ну почти ударником....у меня одна тройка :D

всегда был тихоней, но сейчас. вечные баталии с преподами, мозг мылять на счет оценок и прогулов ( за этот год больше чем за все предыдущие 10:))) Короче забил я в школе на всех.

ха-ха.. был секретарем комсомольской организации школы при посольстве СССР в .. давно это было, аднака..

Хех, похоже я один хулиганом был. В 7-м классе мы с товарищем прогуливали ин.яз, т.к. нас постоянно переводили с английского на немецкий и обратно из-за плохого поведения на этих уроках, так вот мы гуляли по коридорам и бросали петарды, прямо в кабинеты во время уроков, а потом прятались в туалете или подсобке.

Ну Макс, ин-яз фигня, у нас сама отпускала:D Мы математику прогуливали в ближайшем игровом клубе, откуда нас училка вытаскивала, ибо там чуть ли не большая часть класса заседала:D

Хорошистом был...И с серебром окончил...

Ну... Учился я в мед. классе) Был троешником заядлым и тихоней. Нигде не учавствовал до 11 класса. А потом я занялся реконструкцией военно-исторической, ну там и понеслось...

Ну Макс, ин-яз фигня, у нас сама отпускала Мы математику прогуливали в ближайшем игровом клубе, откуда нас училка вытаскивала, ибо там чуть ли не большая часть класса заседала
Хех, с математики, руского, химии и многих других предметов нас просто выгоняли из класса за ужасное поведение и срыв уроков. Отец полосовал меня ремнем почти каждый день, а я все равно за старое. На переменах у "Тихонь" мы забирали деньги и все, что нам было интересно: тетрисы, брелки и т.п. Толпой били охранника и некоторых старшеклассников. В 15 лет мы купили "Москвич-2141", на котором ездили в школу, у парней из параллели (с которыми мы общались в одной компании) была "ВАЗ-Пятерка". Ну как-то так и прошли школьные годы. Вспоминать жутко. :)

я старался тянуться на 4-5, чтобы поступить в колледж без проблем (аттестат играл роль).

11й класс я закончил экстернатом, мои оценки - математика и литература - "хорошо", история россии "удовлетворительно", а все остальные 12 предметов - "отлично". А вам так слабо???

Я в 5ти школах отучился (пришлось поездить с родителями), в каждой учился по-разному). Последнюю школу выбрал сам(понравилась специализация), аттестат без троек, хотя по химии, алгебре и физике 4ки подарили...:tehnari_ru_244:

На переменах у "Тихонь" мы забирали деньги и все, что нам было интересно: тетрисы, брелки и т.п. Толпой били охранника и некоторых старшеклассников.

Да вы гопник, молодой человек. Просто махровый гопник. Отбирать у слабого деньги и толпой gbplbnm охранника- это, товарищи, полный gbpltw.

..вот такие уроды в 93 году меня чуть не убили в лифте, когда я шёл в гости к родителям. Из-за кожаной куртки....

...зато вы теперь не пьёте спиртное и переводите старушек через дорогу...

А я выбрал ответ другое, мой вариант созвучен после варианта Хорошистом, также заканчивается на .....стом, только перед этим нехорошее слово. вот такушки. Все троечники и двоечники меня поймут, а боты, маминькины и папинькины детишки нет, ну и бетмены тоже поймут

Max я взялся за ум в 9 классе, а в 11 он куда-то ускользнул.
ЗЫ: а только я наверное к сессии готовлюсь с самого начала семестра, зато к ЕГЭ готовился за 1 вечер?)))
(в 6:00 с сочи приехал, поспал, проснулся в 17:00, пролистал учебник, в 21:00 лег спать)

До 9-го класса был хорошистом(в классе 5-м, или 3-м - был отличником), потом начался рисунок, черчение(помимо школы) и стал троечником...

Сейчас пересматриваю свои рисунки(из серии тетрадных... на полях...) - кровь, кишки, резня... как же меня эта школа за**ала... вспоминать тошно...

На всю школу только 3 хороших учителя - биолог, историк и учитель по автоделу...

Эта физичка, которая вела математику, ничего не зная в ней... и физику свою не знает...
Русичка вообще дуб-дубом...

У нас на биологии даже заядлые двоечники знали про эти гомозиготы/гетерозиготы, хромосомы и прочее...

Не знаю, где оно наше выдающееся образование - это какой-то миф и промывка мозгов...

Все эти ботаники(да и я вместе с ними) просто занимались ещё с препами по интересующим их предметам, поэтому и знали что-то... только поэтому я, например пишу грамотно... совсем этому в школе не учили...

Фу... всё... не хочу вспоминать...

Заводила и тихоня...
Я вообще всегда ближе к тихоням... немного аутичный... :)

Но было дело - предложил батарею отопления приподнять... а я уже вроде рассказывал? Ну ладно...
Подошли вчетвером, встали спиной к батарее: "раз-два взяли!"
Батарея резко приподнялась сантиметра на 4...
Колян, наблюдавший за действием с безопасного расстояния, сквозь смех произносит: "Течёт... течёт... :D"
Смотрим - а там - вода из трубы хлещет...
"Упс... Вот об этом я как-то не подумал..."
Ну и удалились все быстренько так... аля посвистывая...

Через пару дней батарею отрезали о заварили... :D

Да, Макс, не ожидал от тебя... А ты жалеешь о проделанном??

Мне вот за батарею до сих пор совестно...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху