Хамство и наглость

Вам нахамили, ваша реакция

• Нахамлю в ответ

Голосов: 17 41.5%
  • Промолчу

Голосов: 6 14.6%
  • Постараюсь культурно выразить свою позицию по поводу рамок культурного воспитания

Голосов: 19 46.3%
  • Вдарю, идиоты лечатся только привитием физических рефлексов

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Хамство и наглость

Каждый из нас сталкивается с ним практически каждый день: в магазине, в общественном транспорте, в государственных учреждениях и так далее.

Как бороться?

Я так понимаю, что ветхозаветный вариант тут не прокатывает? Термин борьба подразумевает применение неких средств прямого воздействия, например, сапогом 47 размера по органам воспроизводства оппонента. Хотя любая борьба сводится в конечном счете к нарастанию напряженности и переходу к другим, более весомым аргументам (битам, булыжникам, холодному и огнестрельному оружию).

Поразмыслив о бренности и скоротечности нашего существования на Земле, предлагаю отпор давать в сугубо вежливой форме, например, с извинениями и уверениями в вечной дружбе невзначай уронить на голову грубияна пару кирпичей.

А иногда и хамство и наглость преподносятся в такой завуалированной форме , что не знаешь как и реагировать . И как правило , этими пороками , заражены люди причастные к власти.

Я так понимаю, что ветхозаветный вариант тут не прокатывает?
Подставлять другую щеку в ответ на оплеуху, есть какое-то гуманистское заблуждение и в конечном итоге смирение с унижением собственной личности. Ветхо все это, ты верно подметил, ветхо... Современные реалии диктуют потребность в более агрессивных методах борьбы с отсутствием культуры.

Термин борьба подразумевает применение неких средств прямого воздействия, например, сапогом 47 размера по органам воспроизводства оппонента.
Да. Есть люди, которые воспринимают информацию только на уровне физического воздействия: больно - есть плохо.

По-разному бывает, иногда вслух пошлю, иногда мысленно)))))) Бывает когда накипит и выскажу человеку все что о нем думаю, но редко, я человек не конфликтный ))))

Как бы это не казалось дикостью, но на наглость и хамство приходится отвечать хамством и наглостью, а иногда и физической силой. Увы, но таков мир.

а я всегда в культурно-издевательской форме указываю на хамство, срабатывает.

Каждый из нас сталкивается с ним практически каждый день: в магазине, в общественном транспорте, в государственных учреждениях и так далее.
А я тут не сталкиваюсь ... :tehnari_ru_325:

Вы латвийский партизан?

В этом нет никакой необходимости ... :tehnari_ru_942: А вот слова латвийского русского журналиста Андрея Мамыкина (не раз получавшего пинки от начальства за "нелояльность Латвии") о своих впечатлениях о России - "«Вернувшись через неделю из России, он будет целовать перрон Рижского центрального вокзала, ему захочется говорить по-латышски. Главное только, чтобы билет не был в один конец…» http://ru.kllproject.lv/2012/03/14/для-русского-латвия-самое-то-делай-что/

Последнее редактирование:
из Риги, на этом Форуме я думаю и не столкнешься, будем Бороться, мы же цивильный Форум ? ... :)

Там же ... Регулярно, раз в полгода вокруг ведущего передачи “Без цензуры” тележурналиста Андрея Мамыкина разгораются скандалы. Суды, штрафы, требования извинений.

Даже больше…за издевательство над Латвийской независимостью оштрафован.

Но грянули перемены в осязание действительности и у ярого противника Латвии. Так что прочти отрывки от Андрея Мамыкина.

Все зависит от нахамившего :) Нахамлю в ответ, но культурно или просто загружу мозг вопросами на которых нахамивший не знает ответа, а если и знает, то не может правильно выразиться :)

Не выбрал ни одного ответа. Всё по месту и обстоятельствам, иногда словом можно разрулить, иногда бью без предупреждения. Правда, хамят мне редко, даже не вспомню, когда это было. И цыганки гадать не подходят, и видеокамеры на улице не предлагают... Скучно даже.

"Культурно нахамить" - это что-то новенькое.. :) В интеллектуальном троллинге такое понятие используется обычно. Как известно, троллинг - он есть. Да, и не отвертеться от него. И не только в вирт.пространстве, но и в реальной жизни. Нас троллят кругом. Зашли в супермаркет, а там изможденная своей судьбиной горемычной кассирша. На Почту России зашли письмо отправить, а там вас оператор облаяла. И везде так. Ну и что делать?

С меня хватит, кто смотрел? Даже у Майкла Дугласа нервы могут сдать.

Товарищ из янтарной Латвии властелин движка VB. :))

Назад
Сверху