• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

хелп ми...))

систем .бак перекопируй из репери в систем32\конфиг и переименуй . удали .bak . оставь токо system

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

а в конфиге LOG и sav(2 файла систем)

блин . тут кучи файлов не хватает .

так...теперь расскажите мне как это в коммандере все копируется... нифига не пойму....

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

систем .бак перекопируй из репери в систем32\конфиг и переименуй . удали .bak . оставь токо system

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

)))) может как то все осстановить можно? )))

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

понял..))) счас буду пытаться))) .... все когда то в первый раз)))))

перекопировать моно и без тотала , так с лайва .
а система восстановления виндовс без этих файлов тоже не увидит битую виндовс .
ты конга ерд командером восстанавливал там ещё были другие точки восстановления , более ранние ?

ILYXA54RUS, это антивинлоккер . это есть и на лайве с которого работает russ .
russ, ладно , бросай тотал .

да , там много точек было.....

во . пусти ка с этого лайва ерд ( сначала выбери папку больную виндовс ) - восстановление системы и выбери более раннюю дату и далее .

я его в лайве скопировал и переименовал

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

во . пусти ка с этого лайва ерд ( сначала выбери папку больную виндовс ) - восстановление системы и выбери более раннюю дату и далее .

пробовал.... он не хочет.....

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

я выбираю папку виндоус ....он закрывается....... или дальше лезет в нее.....если продолжать....

попробовал перезагрузил после копирования, начал загружаться, вылезло хр, побежала синяя строка...... и все ...черный экран...

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

да сделал.....вот что получилось)))

я выбираю папку виндоус ....он закрывается....... или дальше лезет в нее.....если продолжать....
Не понятно, что Вы делаете. Давайте подробнее, что у Вас там происходить. Грузитесь с Erd, в окошко выбора выбираете систему, а потом, что происходить?

пробую через ф8 в безопасном......начал грузится и повис ....
но черточка эта вверху моргает.....значит что то соображает наверное...))))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

открываю ЕРД выбираю восстановление.....жму на верхний кружочек из трех( он один дает....)) и дальше....
потом пипец...выскакивает окошко....

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

с аглицким не очень ..но по моему говорит что типа нет в этой системе точек

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

если выбираю папку виндоус вврху, по он по древу меня до виндоуз посылает и дальше в нее.
если я нажму ок на виндоуз.... окно вообще сворачивается....

Попробуйте запустить Редактор реестра Erd Commandera и войдите в куст Software. Какое нибудь сообщение выходить?

это которые слева? там такого вообще нету.....
там только нкей...класес рут, локал машин и узерс... всего три)))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

в локал машин все попропадало?????

я поэтому вес хотел узнать . похоже винда капитально бита . токо не пойму что её побило - вчерашний ерд что ли .
надо пускать восстановление с диска . но у тя нетбук . надо флешку хп делать .

Сумбуриян, Ваша фамилия. :) Вы хоть картинками оформляйте свои сообщения, а то нехрена не понятно.

если выбираю папку виндоус вврху, по он по древу меня до виндоуз посылает и дальше в нее.
Какая папка, какое дерево. При загрузке с Erd у Вас должно выйти окошко, чтоб Вы выбрали систему с которой будете работать, не должна быть там никаких дерев. вы в другом месте роетесь.

что то думаю писец наверное..)))))))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

щаз картинок нафотаю)))

Назад
Сверху