• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

хелп ми...))

нафотал. сейчас пришлю..)))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

я поэтому вес хотел узнать . похоже винда капитально бита . токо не пойму что её побило - вчерашний ерд что ли .
надо пускать восстановление с диска . но у тя нетбук . надо флешку хп делать .

есть привод и диски с собой взяты)))

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

извиняюсь, я хотел сказать в раздел HKEY LOCAL MACHINE.

там в локал машин теперь одна папка систем осталась))))) остальные... того..... испарились...)))

там в локал машин теперь одна папка систем осталась))))) остальные... того..... испарились...)))
Нужно копировать в папку WINDOWS\system32\config все файлы указанные в статье.

так чо мы мучаемся . проделай это . имей ввиду . в сборках не будет предложения восстановить . надо будет диск переделать . это с диска из папки I386 надо ( сначала открыть и списать ключ ) потом удалить файл WINT.SIF . и переписать диск . и восстановить .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Илья, я думаю нет там половины файлов . лайв показал вес с оффисе и фотошопом 1.47гб. это остатки .

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

сначала пробуй операцию по ссылке с диском , который есть . если не будет предложения воосстановить , то диск переделываем .

я пробовал, он не предлагает восстановить зараза.... только устанавливает...

надо будет диск переделать . это с диска из папки I386 надо ( сначала открыть и списать ключ ) потом удалить файл WINT.SIF . и переписать диск .
.....................

у меня диски Р их уже не переписать((((

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

так.... пугает слова открыть и списать???как это и что?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

или в ноуте надо удалить?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

файлы тоже без расширений копировать?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

епть.... скопировал все файлы,
в безопасном режиме почти запустился,,))))

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

вылезла страничка приветствие и выбор пользователя...администратор и пользователь.... выбрал администратор...... и тут он... подвис..... подожду может родит чего))))

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

спасибо братцы......запустил..))))

запускай проги . поверяй .

половина не работает))))

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

как то восстановить надо)))

для начала создай точку восстановления . если проги не лицензия легче переустановить .

так вот переживаю, что она запустилась так битая наверное тепрь , будет косячить и не работать? не прав? )))

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

пробовал откатить, почемуто точек восстановления нет.....

будет косячить и не работать? не прав?
скорее всего прав . я бы посоветовал сделать диск и пустить восстановление .могу помочь сделать диск .

давай.... если поможешь- буду рад!!!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

только ты мне все распиши.... как чайнику..))) по пунктикам))))

вот пустой образ скачай . скопируй с своего диска хп все папки в какую нить папку .открой папку i386 и удали файл WINT.SIF . теперь открой скачанный пустой образ в ультра изо и закинь в него эти все ПАПКИ с твоего диска ( с удалённым винт сифом ) хп и закрой ультра изо с сохранением .полученный образ пишем на диск и восстаналиваем .http://narod.ru/disk/58869033001.dcd72037325bf0d77e7161b63d6a191d/WinXP_sp3_PRO_VL.ISO.html
как на картине . токо у тя другие папки .

a6242f5fb330.jpg

диск сд или двд? много весит? если много, лучше завтра сделаем... я сегодня на работе, интернет слабый...

там почти пустой образ . 2.68мб.папки свои будеш закидывать .

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

как те удобно . приготовь диск и проведи восстановление .

поставил скачивать...образ....
а на флешку можно его сделать?

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

ты только подскажи как там восстанавливать)))

спасибо огромное, сегодня уже не буду делать, диска все равно нет....завтра попытаюсь)))

Назад
Сверху