Хорошо. Объясни разницу в сдвиге слева и справа на снимке.Это здесь ни при чём
У меня глаза болят, но я слесарь, и умею на глаз определять настыковки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо. Объясни разницу в сдвиге слева и справа на снимке.Это здесь ни при чём
Могу свой листок предоставить , там ещё смешнее .Кушайте хлебушек...
Ваши парадоксы не перестают удивлять. Предприятие поставляет продукцию в десятки регионов, и при этом, не в состоянии нанять подрядчиков для строительства дороги к собственному комбинату, в которой сам комбинат заинтересован больше, чем кто бы то ни был.Я говорю о дороге возле своего дома.
Вспомни купающихся в молоке омских сыроделов. Их забор от меня в 15 метрах.
Как считаешь: влияет качество дороги, по которой я не могу пройти в чистых ботинках, на экономику производителя, до сих пор продолжающего поставки сыра в десятки регионов?
А 500 метров дальше - ОмскВинпром. Их продукцию найдёшь в сети?
К ним дорога ещё хуже.
Дело в том, что этот сдвиг никак не влияет на конечный результат. Герметичности там нет и она не требуется.Хорошо. Объясни разницу в сдвиге слева и справа на снимке.
А ты разве нетам ещё смешнее
?У инженера-технолога довольно большие возможности приворовать на сырье и готовой продукции. При правильной организации дел реальный доход может оказаться не меньше директорского.
Сидю на работе, тяпница, вечер, окошки нараспашку, пью кофий с коняком, ковыряю сервер. Мимо окна топает директор по снабжению. Ну, поназывались они так, вилка окладов у зама и у директора - две большие разницы.и при этом, не в состоянии
Ты можешь назвать процесс тепловой обработки без выделения влаги из продукта?Герметичности там нет и она не требуется.
А почему тогда не советуешь покупать?С корпусом у неё полный порядок, просто идеальное состояние
Так ещё гарантийный срок не истёк, асфальт бесплатно заменят по гарантии.Дорогу ремонтировали по федеральной программе едрисни несколько лет подряд. Она принадлежит городу. Предприятие не может ни повлиять на выбор подрядчика, ни отремонтировать само. В этом году асфальт снова растаял, ремонтировали в начале прошлой осени.
В случае с печкой, конденсат уходит в виде пара через специальные отверстия в крышке.Ты можешь назвать процесс тепловой обработки без выделения влаги из продукта?
Любая крышка, нависающая над краями ёмкости, хоть немного, но отпотевает. Факторов довольно много. Если крышка чуточку меньше, то конденсат стекает обратно, если больше - подтекает наружу.
Спасибо, КЭП!В случае с печкой
Так что немножко знаком с этими железками.Когда ремонтили такие по гарантии, замеряли от нех делать
Погугли. Там слишком много по омским армяндорстроям, чтобы постить. Нет у нас гарантий! Про гаранта скромно промолчу...асфальт бесплатно заменят по гарантии
Так если не предусмотрена ответственность за качество выполненной работы, какой резон за те же деньги выполнять её качественно? Тут уж никакой гарант не поможет. Не гарант же заключал договор подряда и отремонтированную дорогу принимал.Нет у нас гарантий! Про гаранта скромно промолчу...
Неожиданно стало известно, чем для главврача областной клинической больницы Константина Полежаева завершился грянувший десяток лет назад скандал из-за резонансного уголовного дела по закупке медицинских томографов по завышенным ценам. Тогда об этой истории даже проходил сюжет по федеральному каналу «Россия». Однако Полежаев-младший не был осужден и даже сохранил свою должность. В отношении Константина Полежаева, оказывается, тогда все-таки возбуждалось уголовное дело. Его подозревали в причинении ущерба областному бюджету приобретением томографа по цене почти на 140 млн рублей дороже его настоящей стоимости. Но с этим делом он, как и его «подельник» — бывший глава областного минздрава — знакомились довольно долго, до тех пор, пока по нему не истек срок давности, сообщила на днях местная «Новая газета».
Источник: https://bk55.ru/news/article/148818/
Тут ещё прощеТут не всё так просто.