• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу докупить память

mister1980

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Хочу докупить память

но я не знаю РС своей памяти. Хотел поставить Эверест, но программа не установилась, так как истек срок бесплатного использования. Как еще можно узнать модель памяти? windows 8.1

У троюродной бабушки тётки моего соседа, есть подруга, у её собаки в ухе звенит. Чего бы ей прикупить?
Ах, да, у кабыздоха windows 8.1.

У троюродной бабушки тётки моего соседа, есть подруга, у её собаки в ухе звенит. Чего бы ей прикупить?
Ах, да, у кабыздоха windows 8.1.

долго думал над ответом, такими темпами станешь академиком

А задать такой вопрос? Так и останешься в детском садике, ясельная группа.
Год уже на форуме, из всей инфы, только что винда 8.1 и какое это имеет отношение к оперативной памяти???

Хотел поставить Эверест, но программа не установилась, так как истек срок бесплатного использования.
эверест устарел, скинул в личку аиду64, ставь версию не портабл, и смотри память свою

мать - gigabyte ga-78lmts2pv
вроде написано 4 разъема, максималка 32 Г

Можно. :)))

Поставить можно всё, что в слот влезет. Будет ли работать - другой вопрос. Мать то поддерживает планируемый объём памяти?

а то, что у старой 800 мгц, а у новой 1600 это нормально?

согласно спецификации у вас материнская плата поддерживает оперативную память маркированной 1600 Гц (2х800) и меньше, другие оперативки с более лучшими возможностями по частоте, будут понижаться до 1600.
Можно еще информацию о процессоре поглядеть, между прочим, там тоже есть параметр связанный с процессором. Гляньте в дневнике общую информацию об оперативной памяти.

Назад
Сверху