• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу купить планшет

• Автор темы Автор темы VglebV
  • Дата начала Дата начала

VglebV

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу купить планшет

Здравствуйте, недавно у меня появилась приличная сумма денег)
И я решил купить себе планшет, т.к. давно хотел.
Помогите пожалуйста выбрать.
П.с. конечно хотел купить Ipad 16gb wifi, но нигде не могу найти за приемлемые деньги.
бюджет 300-450$

Ipad за 450$ только бу

Нижний Новгород

а какие кроме Ipad другие можно взять?

Другие не советую
Но можно взять galaxy tab

все бы хорошо, но только цена кусается)

Galaxy Tab или iPad. На остальное не выбрасывай деньги, лучше чуть еще поднакопить.

Ipad уг - в нем нету флеша.

пожалуй куплю Ipad

А зачем вообще это чудо техники нужно? Кроме понтов всё остально крайне неудобно.
За эти деньги можно взять нормальный нетбук, который абсолютно универсален.

А зачем вообще это чудо техники нужно? Кроме понтов всё остально крайне неудобно.
За эти деньги можно взять нормальный нетбук, который абсолютно универсален.

Вы работали за ним?.. Крайне удобная вещь для чтения всего и вся, также для просмотра видео контента, и места меньше занимает, чем ноутбук, я, после покупки планшета перестал ноут включать...

Я владелец прекрасного Ipod"а работает изумительно хватает для всего игры кино музыка про понты говорить не надо он очень удобен.
Я работал за Ipad"ом если он с 3г то это всё-равно что большой iphone
классная продукция у аппле

все, решил-Dell Streak 7: 3G, 7", 5мп зад, 1,3мп перед, 16gb, Android 2,2,
И самое главное-Tegra 2-1GHZ

Я за iPad.
Правда есть минус - тяжеловат! А так среди планшетов ему нет равных.
Камера у него убогая.

Закрытая система - это как бэ плюс. :)

Закрытая система - это как бэ плюс. :)
Сомнительный плюс, например, я ворую приложения, а не покупаю их в маркете (а воруют 90% юзеров). И для меня закрытая система - большой минус. (к тому же ни разгонать, ни конфиги не поправить и.т.д.)

я ворую приложения, а не покупаю их в маркете
Если есть 25тыр на ипэд, то 3тыр на приложения, думаю, не проблема.

к тому же ни разгонать, ни конфиги не поправить и.т.д.
Тут да. На любителя. Я, например, считаю, что эти конфиги нужны очень немногим. Сейчас простота освоения и понимая оси большинству пользователей гораздо важнее, чем какие-то теоретические возможности изменения чего либо, чего они и менять-то никогда не будут. Ну, собственно, поэтому Аппл так здорово поднялись на фоне виндовса и андройда.
Лучше меньше, да лучше.

Назад
Сверху