• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу поиграть, а компьютер выключается

• Автор темы Автор темы varsa
  • Дата начала Дата начала
700 Ватт возьми, на долго хватит. Только не китайский.

Luc написал(а):
На счёт температуры, заходишь в Evereste во вкладку Компьютер/Датчик и там смотришь температуру.
Спасибо!

все данные о температуре

Системная плата 34 °C (90 °F)
ЦП 26 °C (75 °F)
Aux 33 °C (91 °F)
Графический процессор 45 °C (111 °F)
Seagate ST3250310AS 35 °C (95 °F)

Температура более чем в норме, меняй БП.

Luc написал(а):
700 Ватт возьми, на долго хватит.
а у него срок жизни ограничен?

еще момент: моему ИБП уже 6 лет, это может сказываться?

-----------------------
оффтоп
приятный форум, все для чайника!!!
благодарю :)

varsa написал(а):
а у него срок жизни ограничен?
у любого устройства есть жизненный срок :) Я имел ввиду БП тебе хватит практически на любое обновление.
varsa написал(а):
моему ИБП уже 6 лет, это может сказываться?
вполне возможно, но насчёт этого не берусь утверждать. Может кто другой насчёт бесперебойника подскажет.

ясненько
вроде теперь все понятно

Проблема с видеокартой

:( Проблема с видеокартой
Не любит кода по монитору водят видеоплеер, когда тот показывает.
Не любит не системные цвета.
Последствия
Картинка встаёт в месте с какимито цветными точками, пиксильными, по всему монитору.
Через 5 - 15 секунд начинает моргать, снизу в верх.
Перезагрузка, нормально.
Железо
Мать - ECS ELITEGROUP
Процессор - INTEL PENTIUM D 3400MGz X2
Сев. Мост - NFORCE 570 SLIT-A
Видео Карта - GeForce 9600GSO + DDR2 512 X2
Драва менял, лучше немного стало, но так же.

Какая температура видеокарты? И операционная система какая?

Оперцеонка Windows XP SP2
CPU 2 temp 48 C без нагрузки 52 с нагрузкой
CPU 1 temp 53 C без нагрузки 58 с нагрузкой

Оперцеонка Windows XP SP2
CPU 2 temp 48 C без нагрузки 52 с нагрузкой
CPU 1 temp 53 C без нагрузки 58 с нагрузкой

Это температура процессора. Нужно температуру видеочипа, попробуйте с помощью программы Everest это выяснить.

У меня две видеокарты, видеочипа два (SLIT-A)

У меня две видеокарты, видеочипа два (SLIT-A)
Это замечательно, но видеочипы обозначаются сокращенно GPU, а не CPU:).

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

К Windows просто необходимо добавить SP3, в нем решение массы проблем.

p-16.jpg

извините немножко ошибся.
GPU1 Temp (54 C)
GPU2 Temp (43 C)
GPU1 Cooler Mode (Automatic)
GPU2 Cooler Mode (Automatic)
GPU1 Cooler (53%)
GPU2 Cooler (53%)
GPU1 Core Clk (600 MHz)
GPU2 Core Clk (600 MHz)
GPU1 Shader Clk (1500 MHz)
GPU2 Shader Clk (1500 MHz)
GPU1 FB Usage (0%)
GPU2 FB Usage (2%)
GPU1 Usage (0%)
GPU2 Usage (0%)
ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ У МЕНЯ ПОД ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ АНТИВИРУСА НЕКОТОРЫЕ ТОКА ФАЛЫ ЗАКАЧЕНЫ, НЕ ДОВИРЯЮ Я ИМ, НЕ ЗНАЮ, НО ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ФИГНЮ И КАРТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, КОМП НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ ОТ НИХ, ПОСЛИ НИХ ВИНДУ ПРИХОДИЛОСЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ СКОКО РАЗ, НЕ ДОВИРЯЮ Я ИМ! Я ЗНАЮ ЧЁ ВЫ ПОДУМАЕТЕ, НО УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ БУДУ!

RENXFILESISTEMS, теперь еще один вопрос: а мощности БП хватает для Вашей системы?

Вот наверно вы точно попали, вот точно проверю. Но у меня чёто сомнения не может быт особых процессов не происходит же, берёшь мышкой за окно проигрователя (когда тот показывае видео) и передвигаешь по монитору как попало, вот он это не любит, может встать, (когда система работает нормально), я вот игру ARMA2 устанавливал, и запускал и выходил в меню, а там взаде сцена такая караболь море, и вот по началу вставал там, а потом вроде как перестал, и играл нормально. А видео и дапустим программы други у которых
(НЕ СИСТЕМНЫЙ ЦВЕТ) тоже не любит.
Блок питание 550W
бесперебойник 700W стабилизрует - +15%
вот с элетричеством не важно болтается когда как от 208 до 220В

RENXFILESISTEMS,
Блок питание 550W бесперебойник 700W стабилизрует - +15%
бесперебойник маловат ,для бп ,должен быть на 2/3 больше по мощности ,1/2 это уже 750 ,так что вот ваша вся проблема

Назад
Сверху