• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу поменять имя и не знаю как.

imported_led

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хочу поменять имя и не знаю как.

В свойствах системы в "общие" у меня прописан пользователь , организация и серийный номер. Хочу изменить имя пользователя,как это сделать?

В окне «Панель управления» щелкнуть на значке «Учетные записи пользователей». Там увидите.

У меня в свойствах системы стоит что винды зарегистрированы на Петрова И.И. Серийный номер такой -то. Учетную запись я уже поменяла, это и так ясно...Но на Петрова это никак не влияет:)Просто во всех документах вордовских стоит в свойствах Петров И.И. ,что он сохранял, создавал и пр. Автора удалить могу, а вот того кто сохранял никак. Поэтому и хочу поменять имя.

мой комп. правой кнопкой - свойства- дополнительно - имя компа - изменить .

думаю не получится, это имя забито при установке винды - придется скорее всего переустанавливать ос ......

думаю не получится, это имя забито при установке винды - придется скорее всего переустанавливать ос ......

:( не хотелось бы ради такой мелочи..

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

тогда может кто-то знает как заставить ворд не сохранять информацию о владельце операционной системы?:)

led, я щас у себя поменял . вы пробовали , что я написал ?
или в ворде 2003 . сервис - параметры - пользователь .

led, я щас у себя поменял . вы пробовали , что я написал ?
или в ворде 2003 . сервис - параметры - пользователь .

у меня сейчас компьютер называется Сидоров, зарегистрированы винды на Петрова, пользователь Сидоров. Петрова хочу сделать Сидоровым.
а ворд у меня 2007, в параметрах могу поменять автора. Но если свойства файла смотришь, там написано что автор такой-то, сохранено последний раз Петровым. Вот от этого Петрова и хочу избавиться.

когда систему ставишь указываешь там имя и серийный номер. Вот это имя нужно поменять, а не имя компа и не имя пользователя.

led, В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion все это меняется:)

Назад
Сверху