• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хорошее новое это хорошо забытое старое?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Уместен ли некропостинг на форуме?

• Да, уместен

Голосов: 25 86.2%
  • Нет, неуместен

Голосов: 4 13.8%

• Всего проголосовало
    29
Под каждый случай правил не напишешь, всё предусмотреть просто невозможно.
Ну тогда и не стоит журить модераторов за то, что они приняли меры по пресечению некропоста, а пользователь пожаловался на их действия. Двойные стандарты получаются. Модератор опирается на правила и, если какая-то ситуация четко не прописана, он принимает решение на свое усмотрение, а, если его за это потом "похвалят", то в другой раз он просто не будет обращать внимание на подобные посты. От греха подальше, как говорится.

проблемы, у некоторых юзеров, действительно возникают с завидной цикличностью, и все они похожи как две капли воды, поэтому завидев похожую тему лезут с уточнениями, даже если позже выясняется что это, например, не вирус, как у ТС, а просто кот на прудил в системный блок, ничего страшного - тут задача не тапком по губам бить, а сориентировать.
Как то заболевши, я увидел в "новых сообщениях" новое сообщение в какой-то теме и отписался по ней свою мысль, как оказалось позже тема была создана то ли пол года, то ли год назад - за это мне минусанули с грубым комментарием наподобие. Писал по теме, однако был отмечен как неугодный режиму :)))
Вот это вот щас к чему, например, не понимаю... Человек молчал два года - и нате.
там народ игру обсуждает вроде, которую до сих пор поигрывают. Я так понял поднята проблема добычи какого-то оружия в Сталкере - такие вещи не имеют срока давности:) Вспомним темы про Скайрим? они же вечные и не закрываемые априори.

а я против некропоста

может сразу е создадим одну тему где будут все все писать сразу и сваливать все в одну кучу?

ребят ну не бывает одной и той же проблемы у всех ( у всех она будет по разным причинам и зачем же все оставлять в одной куче? если у меня проблема с жетским то проблоема может иметь 5 кпримеру направлений но не факт что это будет проблема топикстартера 2008 года ) тут и железо уже совсем другое и все вокруг

время меняется и старые проблемы просто уже не актуальны - я считаю что в многих вопросах нужно создавать новые темы ( я не говорю за раздел моддинга к примеру а за железо и операционные системы и т.п ) имхо конечно

тогда темы надо закрывать через, например, месяц (любой, по вашему мнению, период) после даты публикации крайнего сообщения и заново открывать только по просьбе ТС в личку. Обновить правила и "разработать" простую форму таких просьб на открытие, чтобы личка админов и модераторов не была переполнена отсебятиной, в которую придется по пол часа вникать.
Например:
Тема письма: Разблокируйте мою тему
Содержание: Прошу заново открыть тему, "ссылка".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху