• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хотелка

Вот:
M42.webp
Хочу Эгиду.

Пожалуйста:
egida.webp
Хочу МР 36/38/40

Хочу лампу Франкенштейна.

Вложения

• 300px-MP_40_AYF_3.webp
    300px-MP_40_AYF_3.webp
    4.9 KB · Просмотры: 56
Эн, как вариант:

lamp_buhvald (3).webp

...Ларису Ивановну хочу, да...

Пажалюста, дарагой:
elena_proklova-06.webp

Хочу средство, чтобы всё забыть.

Тут каждому индивидуальное средство подходит. Многим это помогает, чтобы наутро не помнить вчерашний день.

Я хочу чудо чудное.

Вложения

• vodka.gif
    vodka.gif
    39.7 KB · Просмотры: 90
Получите
A15-31_1.webp
Хочу полцарства

Нет проблем ... :)

023.webp

Хочу домой ... :)

Вот
ludi-014.webp

Хочу молоко в картонной пирамидке.

tehnooff
По моему, сейчас продают какой-то молочный продукт в такой упаковке. Надо будет сходить в магазин, глянуть :)

Вот пожалуйста.

Хочу компьютер 1940 года выпуска.

Вложения

• resize_ro3P05EyO2ttp6yFic2J.webp
    resize_ro3P05EyO2ttp6yFic2J.webp
    10.6 KB · Просмотры: 66
Без проблем: Eniac-4 ... :)

eniac4.webp

Хочу в отпуск ??? ... :)

А зачем вопросы? :)
x_33478a44.webp
Хочу варенье из крыжовника.

вот тебе крыжовник, но варенье не получится... только лом...
хочу на Ямайку

Вложения

• untitled.webp
    untitled.webp
    50.3 KB · Просмотры: 97
a1e70f7f2ca9.webp

Хочу удивиться.

Назад
Сверху