• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хотелось бы сделать переходник с Micro SD на USB

• Автор темы Автор темы SGE
  • Дата начала Дата начала

SGE

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Хотелось бы сделать переходник с Micro SD на USB

Здравствуйте!Хотелось бы сделать переходник с Micro SD на USB (использовать карточку Micro SD как флешку).Подскажите пожалуйста.

Для этих целей уже существуют картиридеры, размером с флешку. Они и недорогие.

То, что продаётся, я знаю.Но хотелось бы сделать самому.

ну тогда ищи схему распайки, в поисковиках их полно. вот только не пойму зачем при цене переходника в 2-3 американских рубля изобретать колесо?

Я в таких ситуациях покупаю говый девайс, курочу его и добываю с него уже готовую плату. Я так собрал геймпад из клавиатуры и PS2->USB переходника. :)

Благодарю за советы.

если найдешь сообщи)) не хочу утруждаться поиками, да и инет не позволяет((

Нашёл кто нибудь?

хотелось бы сделать самому.
Зачем изобретать велосипед??? Неужели 1,5 бакса жалко??? Лучше сделай действительно что-то полезное, например, ультразвуковую посудомоечную машину маме на кухню! :)

нет :) но веСЧ действительно намного полезнее от сабжа :)

звезда смерти еще полезнее))

Дарт Вейдер и Дед Мороз - выдуманные персонажи!
А ультразвуковая стирка и мойка посуды - реальность.

Вложения

• dishwash1.webp
    dishwash1.webp
    24.7 KB · Просмотры: 302
Взломали походу человека

Назад
Сверху