Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на семерке тоже не идет?МНЕ НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ DOS-ЭМУЛЯТОР, а таковой есть только в ХР.
А понятия не имею! Если только в ней запустить ХР-эмулятор, а в нем - DOS-эмулятор, то может быть. А может быть и нет.на семерке тоже не идет?
Не, не вариант. Мультизагрузку можно и без флешки организовать. А мне так: поболтал на форуме, свернул браузер, развернул NC, поработал часок, захотел отвлечься - свернул NC, глянул, что новенького на форумах, свернул, ну и т.п.Ну для ДОСа у меня есть специальная загрузочная флешка Там и ТП и НК
Еще раз повторюсь )))Это частные случаи. Но вот интересно, а что дают новые операционки среднестатистическому пользователю. ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, а не геймеру. Что полезного от новых систем и какие проблемы от них? Они действительно лучше или надо ее взвесить все за и против?
Еще раз повторюсь )))
Ответ прост как пять копеек - поддержка нового железа, пример из личной жизни, ноут жены, 11 года модель не поддерживает данную ос, нет просто дров на нее и это факт.
То же самое касается нового железа для стационарных пк.
Взять то же самое отсутствие стрим для работы ссд, да создают какие-то извращенческие патчи кустарные но это всё фигня
как она надуманная если она существует?А раз эта проблема надумана, то какие все же объективные достоинства имеет 8-ка для среднестатистического пользователя?
Казбек, вот 100% не поспоришь, перейти на другую ОС, это просто страх бытия. Я тоже боялся перейти с ХР на 10-ку, но хором победим все ...вечно поддерживать устаревшие ос никто не будет, это рынок и софтописателям тоже надо жить
Точно, отчасти благодаря статьям Казбека, на ультрабуке теперь "десятка" вместо XP, хотя еще XP осталась на одном компе, не могу расстаться с нейно хором победим все ...
тоже самое на старом Нетике, только потому, что не могу поставить 10-ку. А вобще, Чукча уже влюбился в 10-ку, однако ...хотя еще XP осталась на одном компе, не могу расстаться с ней
На работе на одном компе ещё "Windows 2000" стоит, вот где любовь! А дома самая любимая ОС - Линукс "Искра" на Убунте, хотя есть все практически.Чукча уже влюбился в 10-ку, однако ...
Ну про работу не будем говорить, у самого такая беда, надо обновлять парк АРМ, однако ...На работе на одном компе ещё "Windows 2000"
... это рынок и софтописателям тоже надо жить, вот и пишут новые ос, создают новое железо так как надо зарабатывать на чем то, ... )))