• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хреново рабоет Винда

У меня есть Супероперационный диск с ХР SP3, но не хотелось бы переустанавливать свою винду, если конечно это повлияет на улучшение ситуации, то конечно это сделаю

если конечно это повлияет на улучшение ситуации, то конечно это сделаю
Михаил Сергеевич, SP3 это официальный апдейт от MS для улучшения работоспособности и защиты виндовс, тем более поддержка SP2 уже закончена!!! Вам решать...

Михаил Сергеевич, если ось лицензия - просто включите обновление винды . она обновиться до SP 3.

А как мне поступить, данный диск у меня двухсторонний, и через биос не читаемый, как мне установить винду с SP3?

если ось лицензия - просто включите обновление винды . она обновиться до SP 3.
Ну я как понял, не лицензия, хотя серийный номер есть на диске, да ещё сообщение вылетает о проверке подлинности винды

А как мне поступить, данный диск у меня двухсторонний, и через биос не читаемый, как мне установить винду с SP3?
вот это сообщение

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Ну я как понял, не лицензия, хотя серийный номер есть на диске, да ещё сообщение вылетает о проверке подлинности винды
...........................................

Сканируйте комп на вирусы!!! Скорее всего файловый вирус портит ехешники...

Детальная полная проверка компа с помощью Касперский Крислт нашла более 1000 вирусов virus.win32.neshta.a

Детальная полная проверка компа с помощью Касперский Крислт нашла более 1000 вирусов virus.win32.neshta.a
Soloveyka, Форматируй полностью жесткий диск и ставь винду заново..!!!
Я как-то с ним Каспером боролся, при повторном скане он тут как тут... :)
Кстати было вполовину меньше и 3ч коту под хвост...

У меня диск, там варианты Установок:
Windows XP SP3 х86
Windows 2000 SP4 R1
Windows Millennium
Windows 98, Какой мне выбрать, НО
Возникает проблема установки через Биос, во время установки выключается комп, хотя машина работает сутками.
и чем установка отличается от Биоса и просто с диска?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

И ещё вопрос: В Диспетчере устройств, пункт другие устройства; Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета, обновления не получается сделать через интернет. Что делать и на что это влияет?
А что мне делать, боюсь что из за проблем установки винды, потеряю и эту версию! Можно мне эту проблему решить на действующей версии?

Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета

работаем в этом направлении . ищем дрова на видео .

работаем в этом направлении . ищем дрова на видео .
Это вопрос или Ваш ответ?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

А как узнать главные составляющие по видео-возможностям своей системы?

Назад
Сверху