Михаил Сергеевич
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня есть Супероперационный диск с ХР SP3, но не хотелось бы переустанавливать свою винду, если конечно это повлияет на улучшение ситуации, то конечно это сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Михаил Сергеевич, SP3 это официальный апдейт от MS для улучшения работоспособности и защиты виндовс, тем более поддержка SP2 уже закончена!!! Вам решать...если конечно это повлияет на улучшение ситуации, то конечно это сделаю
поддержка SP2 уже закончена
Ну я как понял, не лицензия, хотя серийный номер есть на диске, да ещё сообщение вылетает о проверке подлинности виндыесли ось лицензия - просто включите обновление винды . она обновиться до SP 3.
дормидонд, ещё в июле 2010гbvas, когда ? месяц назад обновлял .
Михаил Сергеевич, Так уже помогли..мне то кто поможет?
вот это сообщениеА как мне поступить, данный диск у меня двухсторонний, и через биос не читаемый, как мне установить винду с SP3?
...........................................Ну я как понял, не лицензия, хотя серийный номер есть на диске, да ещё сообщение вылетает о проверке подлинности винды
Михаил Сергеевич,по инструкции загрузку в биосе с привода выставили..???А как мне поступить, данный диск у меня двухсторонний, и через биос не читаемый, как мне установить винду с SP3?
Сканируйте комп на вирусы!!! Скорее всего файловый вирус портит ехешники...
Soloveyka, Форматируй полностью жесткий диск и ставь винду заново..!!!Детальная полная проверка компа с помощью Касперский Крислт нашла более 1000 вирусов virus.win32.neshta.a
А что мне делать, боюсь что из за проблем установки винды, потеряю и эту версию! Можно мне эту проблему решить на действующей версии?И ещё вопрос: В Диспетчере устройств, пункт другие устройства; Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета, обновления не получается сделать через интернет. Что делать и на что это влияет?
это обычное явление, для тех кто переходит с Линуха на винду))Хреново рабоет Винда
Мультимедиа видеоконтроллер и Мультимедиа контроллер отмечены знаком ? жёлтого цвета
Это вопрос или Ваш ответ?работаем в этом направлении . ищем дрова на видео .
это обычное явление, для тех кто переходит с Линуха на винду))