• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хронология водителя.

Зелёный

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Хронология водителя.

Все мы с чего-то начинали. Сначала 1й велосипед, потом мопед, мотоцикл(автомобиль).
И я хочу узнать кто с чего начинал свой путь водителя от начала и до сегодняшнего дня.

ползание.. как самое первое :)

лет с 2-3 гонял по квартире на 3хколеснм велосипеде, потом в 5 научился на двух колесном ездить, затем просто катался на велике, потом с 9 класса и вот почти по сегодняшний деень стал заниматься стритом/дертом/фрирайдом и вот зимой этой получил права, но машины пока что нету, но это пока)

велосипед -> еще много их -> мопед -> еще один -> антомобиль :)

велик потом мопед ещё мопед(сам собрал с деталей со свалки) потом просил отца купить мотцикл он мне сказал @ер тебе. и отдал ключи от машины сказав что четыре колеса надёжней двух. потом опять машина и опять машина и снова машина.
ХОЧУ ВЕРТОЛЁТ!!!!! ;)

Велосипед - мопед - восход, минск, ява, иж, днепр - ваз 2109, Opel Kadett.

велик потом мопед ещё мопед(сам собрал с деталей со свалки) потом просил отца купить мотцикл он мне сказал @ер тебе. и отдал ключи от машины сказав что четыре колеса надёжней двух. потом опять машина и опять машина и снова машина.
ХОЧУ ВЕРТОЛЁТ!!!!! ;)

кстати, да, ты мне напомнил, мне отец говорил тоже самое, когда я просил у него мотоцикл, он сказал потерпи когда 18 будет и дам машину =)

Велики(Кузя,Школьник,салют,щас простаивает сибирь) потом скутер honda dj1(гдето в 12 лет сел за неё) лет в 15 китайский 125-кубовый скут...Щас простаивает с неисправной проводкой :( Но не брезговал частенько брал машину "помыть" благо у нас тут поляна как автодром..на ней отрабатывал все навыки езды в заносе и т.д :D
Щас пошел учится на права концу лета буду уже официально ездить в заносе :D

велик 3 колеска - велик - ЛУАЗ - 2106

3-х колёсный велик, 2-х колёсный велик, затем ещё один, в 1 прекрасное лето был моторолер, но увы только на 1 :( и сейчас опять велик

Мой первый Боливар :D

Вложения

• Боливар.webp
    Боливар.webp
    15.9 KB · Просмотры: 63
у моего соседа такойже был, как я ему завидовал......:tehnari_ru_203::tehnari_ru_203:

Пешком → трёхколёсный велик → пешком → нормальный велик → пешком → дальше без изменений:D

Назад
Сверху