• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хвастаемся акустикой, усилителями и устройствами

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала

SuSLiK

Новые
Реакции
14
Баллы
0
Хвастаемся акустикой, усилителями и устройствами

Издавна сижу на многих форумах и замечаю что на многих из них , есть такаяя хорошая веточка форума как "Хвастаемся акустикой , усилителями и устройствами"
Вот и думаю давайте вот такую вот изюминку добавим и к нам на любимый всеми форум как Tehnari.ru
Немного задумался куда записать эту ветку , ну определил её как самоделки , если не прав , то будьте любезны , перенесите её=)
Ну раз решил сделать такую ветку то и внесу свою мелочь )
Вот такой вот Ламповый усилитель сделал недавно , пока ничем новым не похвастаюсь , но скоро два новый хендмейда.

Вложения

• P250410_21.09.webp
    P250410_21.09.webp
    46 KB · Просмотры: 1,800
Ну что вот это и все?!?
Проведем СМС-голосование , и выйгавшему мороженое куплю :D

Я уже давно выкладывал, повторяться не вижу смысла.

Чем плоха то идея :(

Я вот корпус для своего "творения" еще не доделал, пока нечем похвастаться. Фото его "внутренностей" где-то уже выкладывал :D

Идея не плохая, просто если Валерий будет выкладывать все что он сделал, ему понадобится 100 лет.

Вот выкладываю последнее достижение TDA1562Q.

30052010356.webp

30052010358.webp

Правда пришлось Master KIT покупать, так как микруха 300 рублей, а набор 540.

Симпатично , а как насчет корпуса?

Идея не плоха ..но разве не для этого существуют дневники моддеров?
Там можешь полноценно представить и описать свое творение...
А хвастовство в такой форме предполагает состязание...а уж конкуренты тогда у тебя тут намечаются весьма сильные ;)

Не согласен с тобой , это не хвастовство , это не состезание =)
Хочешь об этом поговорить :)
Не просто по сути ты хочешь запихать в одну тему добрую половину форума ..а точнее Форум по электронике, самоделкам и технике - Компьютерный форум
Не думаю что это будет хорошо т.к каждая работа интересна по своему и о каждой работе обсуждения будут разные.(будет много флуда и неразберихи в постах)
Вот и из твоего усилка получилась бы неплохая тема для обсуждений...
Мне например интересно из чего делал корпус...И действительно что на ламповых усилях звук качественнее и мягче..

вот с комментариям милости прошу в дневники модов , или же в ЛС где подробно все опишу , а здесь предлагаю сообщение в котором фото и небольшое описание

Фото только колоночек. Часть "коллекции".

Вложения

• DSCN0258.webp
    DSCN0258.webp
    117.6 KB · Просмотры: 1,310
Various-Alex
Ну это твои знаменитые колонки)))
А слушаешь хоть все? и как подключил?

Все к компу включено.
3 пары только, электроника 50у 017, и 002 амфитон. Из колонок Пирлесс, 100ас 022 и арт аудии слушаю, каждая для своей музыки. с30 нужны только из-за динов, а с 90 и усилок на 7384 в гараже

У меня дома самые верхние стоят... ток не могу с компом связать усилок погорел

Матроскин
В чем проблема сделать?

в том что щас экзамены и нет времени отвезти... сколько рахз возили все перегорал... усь РОМАНТИКА У-120 может соединяю не правильно

Various-Alex - обалдеть :eek:, и все сразу в работе ?:rolleyes:

если все то каша а не звук будет, только 6
Матроскин, вытащи с Романтики транс и на тда 4 канальник сделай, и звук лучше и проблем меньше.

легко сказать сделай... у нас даже текстолита в городе нету

Назад
Сверху