aleksandrmakedo
Banned
- Реакции
- 35
- Баллы
- 0
А пля щас полы буду мыть по морскому.
Готовься принять оплеухи от боцмана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А пля щас полы буду мыть по морскому.
Можно конечно переделать , но мне лень .зачем такие сложности
Еще один такой пост и получишь от меня !...Готовься принять оплеухи от боцмана.
Подожди надо подумать, но у кытайцев точно перебор ...Можно конечно переделать , но мне лень .
Их не понять , то они некоторые детали вообще не ставят , то в схеме много лишнего .но у кытайцев точно перебор
Вот такой надо , а не какие -то там операционники с кучей деталей .вот таймер безотказный
Это чё за измерительные првода 40-80 МОм ?... :tehnari_ru_138:
Андеич, ну что ты право... Это стандартное техническое сокращение: прописная "М" - это приставка "Мега-" (10 в 6 степени), а вот строчная "м" - это приставка "милли-" (10 в -3 степени). Это стандарт системы "СИ", принята в 60-м году в самом конце прошлого тысячелетия. Или чукча более древний?Миллиомы - это уже чё-то новое, или я постарел здорово ?...))
Я в 838 мульт воткнул 2 лития размером АА , плату защиты от сдохшей батареи фотоаппарата , надо в 9208 такое сделать , на рынок никак не собраться за аккумами .Я даже вмаленюкую писюльку воткнул, чуть меньше сигаретной пачки, батарея не дешево - 23А - 12 вольтей ... )))
У меня есть микротестер который "живёт" в автомобиле, так вот в нём такая батарейка штатно стоит. Родная простояла 10 лет, только недавно поменял.Я даже вмаленюкую писюльку воткнул, чуть меньше сигаретной пачки, батарея не дешево - 23А - 12 вольтей ...
Я выключать постоянно забываю .просто когда часто пользуешься
Вот и у меня такая же беда, так что поставил таймер и забыл о этой проблеме ...Я выключать постоянно забываю .
Вроде не старый , а уже склероз .Я выключать постоянно забываю
Я всегда один своими приборами пользуюсь , а в ремонт часто после такого приносили .обязательно какой-то идиот захочет померить напргу в розетке ...