• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура не работает

не хорошо,и не желательно работать без заземления. ( тут даже статика может угробить, не то что замыкание)

и у меня подозрение что в этом и дело - если даже вторая клава с такими же симптомами, вышла из строя- сделайте проверку материнки(на паленные или вздутые элементы ) такую же проверку блока питания + поставить заземление на пк.

и дайте ответы на
когда клавиатура используется, провод свободно ходить? не перегнут\ или напряжен?

гнездо не расшатано в материнке?

не хорошо,и не желательно работать без заземления. ( тут даже статика может угробить, не то что замыкание)

и у меня подозрение что в этом и дело - если даже вторая клава с такими же симптомами, вышла из строя- сделайте проверку материнки(на паленные или вздутые элементы ) такую же проверку блока питания + поставить заземление на пк.

и дайте ответы на
всё ормально
как я вам заземление сделаю?
я вообще н знаю где эти вздутые элементы находяться?

как я вам заземление сделаю?
то есть как это? дома нету заземления?

и не надо писать с упреками,вам всего лишь пытаются помочь.

я вообще не знаю где эти вздутые элементы находятся.
я же написал - посмотрите (ВИЗУАЛЬНО) материнскую плату (и блок питания). если нету на них чего то что сгорело(расплавилось или стало черным), или выглядит вот так. ffd9748b194e.webp

дома нету заземления
вздутых нет

можете скинуть фото нормальной рабочей клавиатуры внутри?

Photo0387.webpPhoto0386.webpPhoto0385.webp

только что это даст?

ппринесли ещё клаву ps2
полность рабочая
у меня не работает, но лампочки загораеться.Что значит это?

или контролер \ порт делает проблему, или материнка.

что из всего что на верху написано, уже проверялось?

порты не расшатаны?

гнездо стоит нормально

купили юсб клаву
работает нормально слава богу
теперь думаю что проблемы во входе

Ладно, когда деньги будут попробую наремонт сдать.Тема закрыта

Назад
Сверху