• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кливер 100АС

vasiliy4430

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Кливер 100АС

доброго времени суток.....подскажите, как ети колонки ведут себя в роботе??
стоит ли их брать.....??

Вложения

• 69939551_1_644x461_akusticheskaya-sistema-kliver-100as-bryanka-.webp
    69939551_1_644x461_akusticheskaya-sistema-kliver-100as-bryanka-.webp
    29.7 KB · Просмотры: 3,549
смотря за какую цену

за 400 грн, в рублях ето гдето 1500 р...
какие там динамики стоят на самом деле???

Имеешь ввиду подаренные вообще прекрасно себя ведут?:tehnari_ru_509:

не подаренные, вч секция не работает???
меня интересует какой там нч динамик, можете сказать?

Я это камраду Оборотню. С виду 75гдн

10гдв-16; 30гдс-8; 75гдн 1-4

аааа..сразу не понял)))))
..я вот гуглил ету ас так пишут что будто максимальная мощность их и раене 50 Вт, правда ето или нет??

аааа..сразу не понял)))))
..я вот гуглил ету ас так пишут что будто максимальная мощность их и раене 50 Вт, правда ето или нет??

А какая разница сколько мощность - гугли сколько чувствительность.

да за нее что то ничего не пишут....или я не замечаю..хз...

и еще одно, не хочу создавать новую ветку, но хочу спросить, есть усилитель Орбита 002, но не работает предусилитель, можна пристроить другой предусилитель, или может без него вообше?

Короче есть книга про советские акустические системы (Алдошина что ли) _ скачай ее _ там все параметры есть.

и еще одно, не хочу создавать новую ветку, но хочу спросить, есть усилитель Орбита 002, но не работает предусилитель, можна пристроить другой предусилитель, или может без него вообше?
Не стоит расстраиваться,пред там не ахти мягко говоря. Будет работать с другим вполне

Не стоит расстраиваться,пред там не ахти мягко говоря. Будет работать с другим вполне

да я понял что не ахтиtehno015
день работает, а день не работает......
вот только не знаю какой пристроить. искать готовый или самому что то сварганить????
что посоветуете?

Лучше самому - на свой "вкус".

Пассивный регулятор громкости

Пассивный регулятор громкости

мне не нужно регуляторов, я имею ввиду хватил ли напряжения из телефона, ноутбука или других, чтобы сам усилитель выдал всю свою мощь, без преда???

Ну вопросец. Пробуйте,не стесняйтесь

ну ладно, буду "мозгить" что делать так как что не дает мощности, да и один канл что то не играет....видимо 5-ти контактный кабель не правильно спаян((((

Да. Для начала кабелишку замучить,дальше видно будет

кстате, как поменять на нормальный тюльпанчик, ?
там что почемуто 5 контактов завешаны, не могу понять чем...
и по схеме косяки какие то

Назад
Сверху