• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кливер 100АС

а кто нить скажет что собой представляют колонки Кливер 100ас-220-1???

Колонки как колонки,с виду подобие S-90,а вы что хотите услышать,кембридж аудио?За полторы штуки потянут,но не больше,колпаки все мятые,можно даже поторговаться.

меня интересует звучание ихнее....

все, нашел, !!!!
походу нужно другие дины искать, ...
чуствительность у них 85 дБ....

Послушать надо своими ушами,а не мутить себе мозг по интернету. Без фанатизма. Смотрите у скольких камрадов на форуме советская акустика,и ничего,живы

все, нашел, !!!!

Ну если чуйка не нравится то можешь прикупить 100гдш33-8 у них чуйка 97.

И сделать АС сомостоятельно.

все, нашел, !!!!

у ы90 такой же низовичок,и что,работает отлично,другое дело что *прожорливые* ,так через одного усилки дома стоят как минимум на 25Вт,а то и 100Вт на канал.
конкретно по этим колонкам,то хочу заметить,что *басок*там вполне нормальный,только он не низкий как в ФИ,так что с ними работать будет отлично mf1 на тда7293,тогда будет звук что надо.

не судьба мне взять кливер, кто то купил уже)))
вот ети беру.....50АС 022

бери,всё дело в цене

цена адекватная, доработать чуточку и все, для рок музыки очень хорошо пойдут

400 грн ето 1500 р. такая их цена, вместе с пересылкой......
думаю для усилителя Орбита 002 самое то...

а с подвесами как у них ? меняные? или же "родные" из ппу?

родные, из ППУ

готовься выложить ещё 1500р сверху за новые подвесы.

скиньте инструкцыю детальную как менять подвесы и колпачки на динамиках

блин, что то стемненько братся за ето дело, никогда еще не ремонтировал динамики, самое большое что я боюсь ето центровки, расскажите кикие нибудь тонкости етого дела

Назад
Сверху