• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кодеки H.263, H.264

Stranger2048

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кодеки H.263, H.264

Здравствуйте, уважаемые друзья-программисты! Подскажите, пожалуйста, где можно взять кодеки H.263, H.264? Заранее очень признателен!..

K-Lite Mega codec pak инсталь и все ...

Респект тебе и уважуха! Хоть один нормальный человек на двух форумах нашёлся, который не стал выё*ываться, а коротко и по делу ответил. Спасибо большое.ORTODOX

Проблема с интернетом

Ребята, помогите пожалуйста! Вхожу в интернет (ADSL или через Wi-Fi) на своем новом ноуте и через 3-5 мин., иногда чуть больше, прерывается соединение. Попытки восстановить соединение - безуспешны. Соединение восстанавливается сразу, но только после перезагрузки ноутбука и опять же только на короткое время. Операционка-Vista. Проверяла Касперским -2010 на предмет вирусов - ничего не нашел подозрительного. Стационарный комп от этой же сети (ADSL) работает нормально. Заранее огромное спасибо!!!

lina, для начала, надо настроить само по себе беспроводное соединение - в свойствах сети, на Висте, для сети с участием беспроводного адаптера, указать его тип - домашняя сеть
далее, на адаптере нотуа, беспроводном, настроить свойства соединения - отключить поддержку сетей IPv6, оставив только сети IPv4
Далее, в свойствах сетевого интернет-адаптера, разрешить к нему общий доступ (поставить в свойствах соответствующую "галочку"Далее, опять в свойствах беспроводного соединения, поставить режим связи Ad Hoc (это - важно, чтобы не Infrastructure стояло!)
Далее, перейти на стационарный комп,и уже у него, в свойствах поставить тоже вид соединения Ad Hoc
и напоследок, убедиться (сделать изменения, если не так!), что оба компа имеют одинаковое название своей рабочей группы!...
После перезагрузки обоих компов, оба они получат поддержку сеи в одинаковых (родственных) отношениях, и тогда ДОЛЖЕН заработать Интернет транзитом через ноутбук...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

p.s. или вот так еще можно Есть маршрутизаторы ADSLWiFi например DSL-G804V
он подключится к провайдеру по АДСЛ и раздаст инет по WiFi

Что у меня за zip (-овалось) тут: http://exfile.ru/61246

Сейчас в интеренете (ADSL) я сижу на стационарном коммьютере, и все хорошо. Если я отключу модемный кабель от стационарного компьютера и подключу его к ноуту, то, подключившись к интернету, через короткое время связь с паутиной обрывается.

lina, Попробуйте обновить драйвер сетевой карты.

Подключиться к интрнету после разъединения сразу невозможно - выдает ошибку соединения. После перезагрузки ноутбука, соединение с интернетом востонавливается, но, к моему сожалению, не надолго.

lina, Вы читали мое сообщение про обновление драйвера сетевой карты? Судя по всему нет, если написали 2 сообщения не относящихся к процессу обновления.

Ноутбук LG R500-U.CP15R . Прочитала, что для проводного соединения имеется сетевая карта. А вот какая и где скачать обновление для нее...?

lina, Вот по этой инструкции http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184 попробуйте подобрать драйвер. Или если не получится то напишите Код экземпляра устройства этой сетевой карты.

Вот, что нашла в своем ноуте: Intel(R) 82566MC Gigabit Network Connection Это название может иметь отношение к сетевой карте?

Cкачала обновления вот здесь: http://www.howtodrivers.com/model16947.html и установила его на свой ноутбук. Но к сожалению, все по старому. Но, вот, что я заметила: у меня на рабочем столе есть такая штучка, похожая на спидометр в авто, которая показывает загрузку центрального процессора в прцентах. Когда нагрузка 100% , обычно если я что-то качаю из сети, то ноут сразу же разъединяется с интернетом. Если какая-нибудь прямая зависимость между перегрузкой ЦП и разрывом связи с всемирной паутиной?

Ребята, может ли исправная сетевая карта, при подключении к интеренту, грузить центральный процессор (ЦП) до 100%, в следствии чего происходит разъединение с интернетом? Является ли это нормальным, что загрузка ЦП, при обычном просмотре веб-страниц во всемирной паутине, достигает 100%? Может надо поменять сетевую карту для решения этой проблемы?

не уверен что причина в сетевой карте, возможно есть какая нибудь бяка, следует сначала проверить на вирусы.

Назад
Сверху