• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кодовое слово - ЧИСТКА :)

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
ОК., я сам примерно так же встал - около 7ми, мать на работу пошла, разбудила :(

слушай .. я конечно против, но вроде многие игрухами маются, может тематику открыть, укороченный вариант... конечно я бы не очень за... я то только на ИДсотваре да на Сиере. но остальным может интересно, а сказать боятся... хотя игровых форумов дофига, но может сделать , типа " модды по гамам" ну как я же делаю по халфе... ну и попутно обсуждение игрухи, почему такой модд, и чем игруха привлекла... может подумать? (только после выходных... однозначно..как Жирик говорит)

:) не знаю даже., что другие скажут., так-то хотелось бы о моддинге больше, но зато может народу тусоваться больше будет, когда разнообразие есть. :)

ну вот и я про то... народ вроде заходит, темы просматривает, и уходит.. но тему моддинга держать надо,,.. надо подумать... может biggi или rapaxx чё скажет..

а класно мы их в Zalmane сделали... до сих пор никто не пишет, с вражеских сайтов.. :)

ДА :)., и моя почта чистая, думал троянов начнут слать :)., молчат., надо будет че-нить их админу написать такого, чтоб херней не занимались. Несрослась дружба сайтов, дак че, хотя х его знает... да ну их пусть в своем разгребают хозяйстве.

По-моему, чем больше тем, тем лучше. Вот только с других сайтов инфу (типа новостей) качать не обещаю, на Диал-Апе ещё сижу. А так - я только за.
Вот только фигня с форумом какая-то: на главной странице нет ссылок по разделам! Просто текст около синего квадратика. То ли у меня чё-то не правильно закачивается, то ли на самом форуме напряг. Остались только типа "оставил сегодня, в 12:34". Только через них получается гонять. У вас как? У меня раньше всё нормально было, только щас проблемы попёрли.
И так оформление маленько поменялось: в самих постах нет когда он был размещён, какой у него номер и т.д. Чё-то не то короче происходит. Может, моддингру шалят?

О! У Доктора почти 1000... Готовлюсь поздравлять! :) :) :)

:)., sanks., у меня вроде нормально просматривается.

Чё за хрень??? Пока писал предыдущий пост, почти все оставшиеся ссылки исчезли! :mad: Точнее, просто перестали работать. Сижу на вирусы проверяюсь. Хотя по Mail.ru без проблем перемещаюсь. Люди, у вас как???

АДМИН!!! HELP!!! F1, так сказать!!! :)

Да вроде нормально., К Хакеру в профиль только не могу залезть (изменить на Месного). а так все вроде нормально.

Еле вставил картину. Любуйтесь и сочувствуйте! :) Уменьшать не стал, что б видно всё было.
Соображения будут? Антивирус ничего пока не нашёл. С другими сайтами проблем нет. Завтра винду переставлю, но особо не надеюсь на это.

вроде нормально

Прошу прощения. Через эксплорер всё нормально работает. С Оперой фигня какая-то.

Отбой :)

УГУ.
Но это завтра, а то уже баиньки хочу. В первую смену учусь... :D

И всё ж придётся винду переубивать. Косяки полезли :(

Нах ИЕ, ставь Макстон..

Опять оперу поставил. Только постарше. Та наверно какая-нибудь бета была.
А вы знаете, что у этого форума есть тёзка? Нечайно зашёл на tehnari.com, был удивлён. Здесь лучше! ;)

таити таити, меня и здесь не плохо кормят :)

Назад
Сверху