• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кодовое слово - ЧИСТКА :)

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Всё, я снёс эту фигню. ...за Родину, за Хакера... :D

ВОИСТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!., ХАКЕР МОЙ ЛУЧШИЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДРУГ., РАППАХ МОЛОДЕЦ :)
Нефиг нашего парня засирать и глумиться над ним!!!

Да я тоже этого дядю :) уважаю! Хоть мы и спорили с ним на счёт того что лучше: десктоп или бук, всё равно респект есть и очень даже сильный!

Я вчера свой ноут разбирал, вечером на форум не выходил., но все равно спасибо. Я думаю что правильное решение., и остальные поддержат меня., спор не из-за чего начался, и завелся Кельт. Это факт.

Я даже прочитать не успел, чего Вы там сносили :) Я в той теме Кельта утёр чутка, с его образованиями, моддинг-дочками, и наездами на Прибалтику. Думал поймёт, извинится... Не хотел я его нах посылать, моддер вроде.., давно на форуме.
Согласен - тема скользкая вышла... :/ Туда ей и дорога... верное решение.

Бигги, многого ты не пропустил. Кельт извиняться не стал, а продолжил свою политику. Тут уже Мастер (или Мистер :)) Берсекер не выдержал, начал Кельта прессовать...
Кстати, почти все лучшие гонщики-раллисты из Прибалтики: Гронхольм, Хирвонен, Сольберг, Гардемейстер. Кажется, даже Колин Мак Рей и Мяккинен с той стороны. Так что... :) Жаль только щас о них вспомнил.

Да, я тож стормозил, надо было раньше прикрывать ту тему...

Тут Моддинг ру залез к нам., на тему мою наезжал, мы с Хакером отписались., что к чему. Мы думаем что это Кельт мстит..., просто он на Моддинг ру вроде тоже тусуестя. Кстати., Вася Хакеру можно отдельно открыть эту (закрытую) тему?

Отдельно эту нет... Док, ты вроде с ним по Скайпу дружишь.. Давай, заманивай в модераторы. Чего ему трудно парочку спамов удалить мимоходом??? Если согласится - надо удалить/отредактировать посты, где мы о нём говорили, а то как-то некрасиво... У меня есть админский доступ - включу, если согласится.
Кстати, этот Кельт тупорылый на сайте очень давно трётся. Имхо не надо его прогонять, у нас каждый моддер на пересчёт.., пока, по крайней мере. Ну а если в бутылку будет лезть - разберёмся.

Пох на тот моддинг.ру Но, лучше их новости не тырить, ты тоже додумался... :) Однако заходят в гости, да :)

Да бля не с их сайта это было., в этой рассылке - там и текст и фотки были, все от туда слито... Кстати Вася., Леня согласился быть модератором., только на счет придумывания тем сказал посмотрим :)

Ну и чудненько, типа в наших рядах прибыло :) Про темы.. даа.. самому мысль не идёт...

Включай :)., Леня просит Pleeeese

Вроде включил, не знаю как проверить, включилось ли :)

да да все нармально, я с Леней на скайпе сижу

я хочу просмотреть, так что завтра все выскажу что я думаю... :)

да любую., в железе ответил, тогда в ноутах .... можно грохать. :)

давай завтра, я уже засыпаю... сегодня в 6 утра встал, и весь день на ногах..
завтра весь в внимании...

Назад
Сверху