- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Дим читал тему, но никогда не задумывался - Как я сажаю картошку, просто по чемуто всегда казалось - раком ...
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Легко, я жил в похожих местах. Проблема одна: вода! Если она есть то растет абсолютно все и много, у нас узбеки на своем поливном кусочке поля клевер 70-80 см. скашивают до 5 раз за лето.Вы там реал по 2 урожая за год снимать можете.
Дима, вот тут попал в дырочку, растет через дорогу в магазине ...А так да. но ты в тундре наверное вообще никак не сажаешь, там ломом не намашешься чтоб лед раздолбить вначале))
Так это разве засох? Ботва то какая еще сочная. Этому кусту сидеть бы еще хотя бы месяцок.Куст засох один, выкопала его
Мне кажется, что если внимательно прочесть заголовок темы и первый пост, то будет понятным, что речь совершенно не идет о календарях посадки.Мне кажется что календарь посадки сейчас можно без проблем в интернете найти..
Пора обеспокоиться коноплей? ))Ну что, сынки, весна пришла?))))
у нас желательно... сразу и сухарями )))Пора обеспокоиться коноплей? ))
В кафешку Амстердама, зашел за сигаретами, вдохнул и чуть не заплакал: запах! Запах детства, сухой, перегретой земли и зрелой конопли. Ее у нас, в Киргизии, заготавливали всем колхозом на веревки и прочь.. сразу и сухарями )))
песня , жалостивая ...в кафе пирожные, торты, печенье, халва, нуга, все с правильными добавками и все украшено зелеными, знакомыми, листьями..
ты же девочка , зачем девочкам такое )),не поняла про сухари и коноплю.