• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда вы сажаете картошку?

Дим читал тему, но никогда не задумывался - Как я сажаю картошку, просто по чемуто всегда казалось - раком ... :)))

Юр, тут имеется ввиду временной отрезок, ане пространственное положение)) А так да. но ты в тундре наверное вообще никак не сажаешь, там ломом не намашешься чтоб лед раздолбить вначале))

Вы там реал по 2 урожая за год снимать можете.
Легко, я жил в похожих местах. Проблема одна: вода! Если она есть то растет абсолютно все и много, у нас узбеки на своем поливном кусочке поля клевер 70-80 см. скашивают до 5 раз за лето.

А так да. но ты в тундре наверное вообще никак не сажаешь, там ломом не намашешься чтоб лед раздолбить вначале))
Дима, вот тут попал в дырочку, растет через дорогу в магазине ... :)))
У нас даже бананы там растут, однако ... :)))

Куст засох один, выкопала его
Так это разве засох? Ботва то какая еще сочная. Этому кусту сидеть бы еще хотя бы месяцок.
Заметил, что самый невзрачный куст, ботвы которого уже практически нет по осени, приносит сюрпризы своим подпочвенным содержимым.

Мне кажется что календарь посадки сейчас можно без проблем в интернете найти..
Мне кажется, что если внимательно прочесть заголовок темы и первый пост, то будет понятным, что речь совершенно не идет о календарях посадки.

Ну что, сынки, весна пришла?))))
Screenshot_20210304-213413__01.webp

пусть трахатор сажает, он железный )

. сразу и сухарями )))
В кафешку Амстердама, зашел за сигаретами, вдохнул и чуть не заплакал: запах! Запах детства, сухой, перегретой земли и зрелой конопли. Ее у нас, в Киргизии, заготавливали всем колхозом на веревки и прочь.
А в кафе пирожные, торты, печенье, халва, нуга, все с правильными добавками и все украшено зелеными, знакомыми, листьями..

Я не поняла про сухари и коноплю.

не поняла про сухари и коноплю.
ты же девочка , зачем девочкам такое )),
если в России зажать конопель , то можно самому присесть , а сухари это уже классиаеская поговорка за цугундер ))

Наталья, ага, прям сейчас и выйду на посадку, только сугробы разгребу да ломом лунки наковыряю :))

А у нас весна началась. Заморозки все, того... Сажать, конечно, еще рано.
Но, будь я тещей, зятя сынком уже сейчас начала бы называть))))
Вот, лет через десять, уже может и буду, а может нет. Надо потихоньку привыкать к мысли.

У нас несколько дней заметало и под тридцатник. Ужость! Только откопаешься до калитки и туалета, утром вышел, а там снова до середины бедра. Сейчас хоть потеплело. -5°

Назад
Сверху