• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Количество информации в равновероятных и неравновероятных сообщениях

• Автор темы Автор темы Pauk333
  • Дата начала Дата начала

Pauk333

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Количество информации в равновероятных и неравновероятных сообщениях??? ТОже очень нужно...

Не могли бы вы уточнить, что вы имеете ввиду.

Искажение экрана и глюки после обновления драйвера видеокарты!

Обновил драйвер видеокарты, перезагружаюсь — а у меня все изображение искажено. Цвета не те, все огромного размера (разрешение больше 800Х600 не ставиться).

Откат не делается!

Восстановление системы не делается!

В добавок ко всему, ни с того ни с сего, внезапно, выключается Файрфокс (чего раньше вообще не было). Так что я даже толком не могу воспользоваться вашей помощью. Кошмар!

Напишите название видеокарты и точное название драйвера , который установили. И ссылку откуда скачивали, чтобы посмотреть можно было. Так же, как устанавливали? Удалили ли предыдущие и почистили ли Реестр и т. д?

NVIDIA GeForse 8600 GTS

Щелкнул на кнопку «Обновить драйвер в диспетчере устройств». Выбрал автоатическую установку.

Поставщик драйвера: NVIDIA
Дата разработки: 29.06.2007
Версия драйвера: 6.14.11.6218
Цифровая подпись: Microsoft Windows Hardware Compatibility Publis

Блин, не успеваю ответить. Файрфокс выключается и выдает сообщение Mozilla Crash Reporter

Приносим свои извинения

Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийо завершил работу.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Реестр вроде почистил. Удалил предыдущие что?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Блин, файрфокс перезапускается, так что я даже не всегда успеваю пролистать вниз страницы. Но это не гланое. Главное — разобраться с изображением

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Ну, что, можете мне помочь?

Спасибо. Удалил старый драйвер, стало гораздо лучше: цвета нормальные, разрешение установил прежнее. Теперь не понятно, зачем вообще устанавливать новый драйвер?

Хотя работает все не идеально. Например страницы прокручиваются как-то тормознуто.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Блин! Только все начало иналаживаться, я все сделал по ваш ей инструкции, установил драйвер, перезагружаю компьютер... опять та же история. Что снова удалять?

Ставить драйвер нужно, если вы хотите запустить что нибудь на своей машинке. Как бы я сделал?
Зайти в панель управление - Удаление програм. В списке находим Nvidia - нажимаем удалить - удаляем все!!! - не только драйвер на видео. Перезагрузка - ставим только видеодрайвер. Смотрим что получилось. Если все пашет - значит ищете новые дрова на чипсет!

Похоже , что дело уже не в драйвере. У видеокарты большие проблемы. Протестировать ее вы не сможете, потому что не устанавливаются драйверы. Придется тащить ее в СЦ

Нифига себе! Так у меня же до этого все нормально работало!

Значит не правильно что то Вы делаете при установке и удалении драйвера. За тысячи км не видно же что Вы там со своим компьютером делаете

Не могли бы вы поподробнее рассказать, что будет, если драйвер не ставить?

На экране все будет как в тумане. Будет все плыть. Про фильмы можно забыть. И т.д.
P.S. Кстати, антивирусник вырубали перед установкой? Просто спросил

Ну я вроде удалил драйвер, у меня ничего особо не плывет и фильм я попробовал — нормально смотрится.

Но все же как-то не так, как было раньше. По-моему немного шрифты по-другому выглядят, вот кнопки правом верхнем углу окна (свернуть, полное окно, закрыть) слишком большие и вообще все несколько непрывычно выглядит.

Антивирус не вырубал.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Но все же как-то не так, как было раньше. По-моему немного шрифты по-другому выглядят, вот кнопки правом верхнем углу окна (свернуть, полное окно, закрыть) слишком большие и вообще все несколько непрывычно выгляди

Ну это вроде исправил. Нужно было масштаб поменять в свойствах экрана.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Только аппаратное ускорение пришлось отключить: иначе окна перемещаются как-то рывками и так же тормазнуто прокручиваются страницы

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Кстати, выключение аппаратного ускорения чем-то чревато?

создатель темы у тебя проблема такаяже как и у меня меняй видюху ивсё

меняй видюху ивсё

Ну это легко сказать. К тому же, пока я не обновил драйвер, у меня было все хорошо. Так что скорее всего не в видюхе дело.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

меняй видюху ивсё

Ну это легко сказать. К тому же, пока я не обновил драйвер, у меня было все хорошо. Так что скорее всего не в видюхе дело.

Назад
Сверху