Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обмен информацией бывает разный. Мы с тобой сейчас общаемся и у нас мысли постепенно приходят к одному выводу ...Это при условии что ОС поддерживает расщепление потоков и их конвеерную обработку.
Я десять лет пытаюсь поймать момент, когда улетают стрижи. Вчера были, сегодня- нет!которые в начале осенью собираются в стаи до двухсот птиц,
Воот, стадный инстинкт, а должны бы - все, как один, в едином порыве, одновременно и синхронно...А концерт, который еще не начался с чего начинается? Правильно, кто-то один начинает хлопать в ладоши...
Генри Форд это еще когда понял!поддерживает расщепление потоков и их конвеерную обработку.
На том стоим!Ну вот, пришел Владимир Игоревич, всё растолковал и опустил с небес на землю.![]()
Это у них. А наши дядь Васи всё сделают не хуже муравьёв. Не, правда - тут как-то на работе у нас кабель тянули, так толщина стенки оказалась больше длины бура и пришлось сверлить с двух сторон - и попали! Я бы наверное полдня вымерял да высчитывал и в итоге всё равно промазал, а эти - сходу! Рраз - и квас!Даже когда инженеры все точно рассчитывают и начинают копат тунель с разных сторон, чтоб соединиться по середине побыстрее, то нередко получается два туннеля!
За миллион лет эволюции муравьи только копать и научились, а вот обмыть это дело муравьиным спиртом, умишка не хватило!Володь, а муравьи как?
«Мне трудно разобраться… Наши с ним разумы слишком отличаются, мы не можем проникать ими друг в друга. Он «слышит» лишь то, что я ему «говорю». И я тоже. Но вы с ним… У вас одни корни. Похоже, раньше, очень-очень давно, вы были одним племенем. И разум каждого человека, его сознание были открыты для всех. Все понимали друг друга как себя самого. А потом появилось различие. Та ветвь, к которой принадлежишь теперь ты, стала закрывать свое сознание от других… Потому что помыслы у вас часто были нечистые, и потому что вы научились обманывать. И теперь вы настолько разные, что общего между вами почти невозможно увидеть. Однако он продолжает думать, что между собой особи вашей ветви по-прежнему могут обмениваться сознаниями, а при необходимости вбирать в себя другие сущности. Он просто не может поверить, что разумные существа могут жить как-то иначе. Зато понимает, что вы и они — теперь чужаки. Причем, он по-прежнему может открыть для тебя свой разум, а вот проникнуть в твой — уже нет. Пытается, но… Наверное, ты что-то чувствуешь при этом — может, боль или еще что-то подобное, но открыть свое сознание ему ты все равно уже не сумеешь».
Коля, вот тут я согласен, собаки понимают наши мысли, в этом я не раз убедился. Думаю и остальные животные не отстают ...Сейд, могли обмениваться мыслями. Способность собаки.
Соглашусь, просто надеясь, что это правда.собаки понимают наши мысли
У древнего человека была такая способность, но к сожалению мы её утеряли, перешли между собой на другие формы передачи мысли ...Собака могла позволить человеку слышать мысли собаки.
У древнего человека была такая способность, но к сожалению мы её утеряли, перешли между собой на другие формы передачи мысли ...![]()
Соглашусь...Сам человек ничего не может уже давно. Пошли не по той ветке